Пролог комиксов Sonic Frontiers происходит непосредственно перед игрой

Прежде чем Sonic Frontiers попадет в консоли видеоигр 8 ноября, игроки могут рано погрузиться в историю двумя способами: через публикацию IDW Publishing Comic книга One-Shot Sonic Frontiers Prologue: Convergence, написанная Яном Флинном и нарисованным Эваном Стэнли, и и и Через анимированные короткие звуковые границы: дивергенция (открывается в новой вкладке).

Sonic Frontiers Prologue: конвергенция была первоначально выпущена в социальных сетях SEGA, и сегодня IDW Publishing сделала его бесплатно на платформах Digital Comics.

Теперь, когда он еще более широко доступен, и завтра игра выпускается — позволяя игрокам исследовать среду в стиле Хайруле — Newsarama поговорила с Флинном и Стэнли по электронной почте о комиксе и их личной истории с Sonic the Hedgehog.

"Sonic

(Изображение Кредит: IDW Publishing) (открывается в новой вкладке)

Саманта Пук для Newsarama: Ян и Эван, каковы ваши личные истории с Sonic the Hedgehog?

Ян Флинн: я вырос на Sonic. Sega Genesis была нашей первой семейной консолей, я вырос, читая старые комиксы Archie [примечание редактора: Sonic The Hedgehog Comics были опубликованы Арчи с 1992-2016 гг.] И просмотр двух субботних утренних мультфильмов… Вся Шебанг. Получив степень, я поймал счастливый перерыв и стал ведущим автором комикса, с которым я вырос. Я пишу какую -то форму Sonic Media уже более 15 лет.

Эван Стэнли: я начал играть в Sonic Games примерно в 2005 году, когда мой старший брат принес домой старый Sega Genesis вместе с Sonic The Hedgehog и Sonic The Hedgehog 2. Мне было 13 лет.

Сами игры были хорошими, но на самом деле меня зацепило, когда я начал рисовать персонажей в моем альбоме; Чистая радость обучения себя карикатурам через Sonic поджимала мой мозг и катапультировала меня, чтобы узнать все, что я мог, о серии Sonic . Я нашел процветающее сообщество других фанатов, которые делают Sonic Comics Online, что вдохновило меня начать свое. Я обнаружил страсть к созданию комиксов, которые с тех пор сформировали мою личную и профессиональную жизнь.

Когда мне было 18 лет, я отправил немного фанатского искусства в официальный сериал Sonic The Hedgehog, опубликованный Archie Comics в то время. Это было просто для удовольствия — я подумал, что, возможно, он будет напечатан в разделе «Буквы», и это было бы неплохо. Но в то время я получил электронное письмо от редактора, спросил, не хочу ли я попробовать выполнить какую-то внештатную иллюстрацию для него! Естественно, я воспользовался этим шансом, и с тех пор я работал карикатуром внештащего.

Прочитайте больше  Следуйте за более "яростным, свирепым" Мэттом Мердоком в Daredevil: Black Armor

Мои редакторы в Archie также дали мне возможность начать писать, и когда IDW начал делать звуковые комиксы, я пришел на поездку. Я продолжал писать и рисовать для Sonic the Hedgehog, и это взяло меня дальше, чем я мог себе представить.

"Sonic

nrama: Как Sonic Frontiers Prologue: Convergence связывает видеоигру с точки зрения хронологии и истории?

Flynn: В идеале вы прочитаете ее, загрузите игру и посмотрите, как один входит в другой.

Стэнли: вместе с его компаньоном, анимированная короткая дивергенция, конвергенция рассказывает историю о том, как основной актер Sonic Frontiers становится втянутым в сюжет игры. Хронологически это довольно немедленно; Вы увидите, что игра поднимается там, где нас оставляет конвергенция.

nrama: Какая ваша любимая часть работы над Prologue Comic?

Flynn: для меня, это многоязычный аспект, с которым в основном обрабатывался художник и Литтер Эван Стэнли. Всегда беспокоиться о том, что так много людей могут наслаждаться приключениями Соника. Конечно, у меня не было прямой руки во всем этом, но … я написал сценарий, так что заложил фонд. Это имеет значение, верно?

Стэнли: Я думаю, что сцена Эггмана была для меня основным моментом; Я всегда люблю нарисовать его, общаясь с Орботом и Куботом, и был также момент самоанализа, который довольно необычно видеть от Доктора. Я также сделал надпись для этой истории, которую я не часто делаю — это было забавное изменение темпа.

nrama: каким был ответ читателя?

Flynn: общий ответ был очень положительным. Поклонники наслаждались ответами на старые Sonic Media, видя, как персонажи взаимодействуют веселыми и позитивными способами, и маленькие дразнить то, что происходит в игре. И тот факт, что это было бесплатно. Это прошло очень хорошо. Я очень счастлив, что IDW тоже поддерживает это, чтобы еще больше людей могло наслаждаться этим, потому что Sonic должен быть доступен всем.

Стэнли: Из того, что я видел, это было действительно позитивно! Для многих фанатов это могло быть их первым, когда он увидел звуковой комикс, и им это понравилось. Надеюсь, им понравится еще больше открыть для себя остальную часть звуковой библиотеки!

"Sonic

nrama: повлияют ли звуковые границы или конвергенцию на другие названия IDW Sonic?

Прочитайте больше  Новые бит-их комические аркадные короли оставит вас на ударе и шатались

Flynn: серия IDW следует за курсом, установленным игровым материалом, поэтому их события будут информировать о будущих событиях. Тем не менее, серия IDW исследует множество других аспектов мира Соника, поэтому эти эффекты могут не отображаться сразу.

Stanley: Idw Sonic Tills близко следуют за игрой Canon, поэтому, хотя у нас нет немедленных планов, скажем, адаптация или последующее наблюдение за историей игры, события игры могут иметь долгосрочное влияние на книги.

nrama: над чем вы сейчас работаете, если вы можете сказать?

flynn: так много нДС, так много #nkingsmilesq. У меня есть несколько забавных звуковых проектов в работах. Они не будут публичными на некоторое время, так что сидите крепко! Я работаю с Aether Studios над их растущей игрой, а также с другими сверхсекретными проектами. Я использую почти ежедневный подкаст вопросов и ответов, Bumblekast (открывается в новой вкладке). И я тоже пытаюсь снять свои оригинальные вещи с земли.

Стэнли: я рисую Sonic The Hedgehog #56, который я также написал! Это последний выпуск сюжетной линии «подавленной», которая следует за всплеской отчаянной борьбы Тенрека за превзойти ее физические и психологические ограничения и точную ее ошибочную месть за Соника. Это действительно интенсивный — Sonic и Hails борются за свою жизнь, Eggman и Metal Sonic находятся в миксе, и есть большой эмоциональный поворотный момент для Surge и ее партнера.

После этого я буду работать над своими сценариями в течение 2023 года «сезона» книги, праздничной иллюстрации обложки со всеми фиксациями и некоторыми секретными вещами!

nrama: Есть ли что -нибудь, что вы хотели бы добавить?

Flynn: Я так счастлив и благодарен за то, что я сейчас нахожусь, и видеть, как многие люди развлекают тем, что я вносит свой вклад. Я хочу поблагодарить всех, кто послал их доброжелательность, ободрение и поделился своей радостью за все последние несколько месяцев. Ты восхитителен!

Стэнли: Я хотел бы поблагодарить, кого читает это за то, что он попробовал звуковые комиксы! Соник был огромным источником радости, волнения и обучения в моей жизни, и я надеюсь, что эти истории могут сделать то же самое для вас!

Sonic Frontiers Prologue: конвергенция № 1 доступна сейчас. Sonic Frontiers будет доступна 8 ноября на PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X, PC и Nintendo Switch.

Прочитайте больше  Том Тейлор о том, почему пришло время для "Мира Зверей" - первого большого кроссовера Титанов

Проверьте лучшие комиксы видеоигр за все время .