Destiny 2 Salvation’s Edge Raid время выхода и когда можно будет поиграть

Рейд Destiny 2 Salvation’s Edge — это рейд за все шарики: команды Хранителей проникнут вглубь базы Свидетеля в Бледном Сердце, чтобы раз и навсегда победить его, предотвратив появление Окончательной Формы. Несомненно, это будет одно из величайших испытаний в Destiny 2, поэтому 7 июня богоборцы-стражи должны быть готовы к игре на должном уровне силы и с правильными билдами и снаряжением. Вот все, что вам нужно знать о рейде Salvation’s Edge в Destiny 2, включая время его начала.

Когда начнется рейд «Край спасения» в Destiny 2?

Когда выйдет Destiny 2 Salvation's Edge Raid

(Изображение кредитное: Bungie)

Рейд «Край спасения» в Destiny 2 стартует в пятницу, 7 июня, в 17:00 UTC (10:00 PST, 13:00 EST, 18:00 BST, 19:00 CEST). Это совпадает со временем ежедневной перезагрузки Destiny 2, поэтому после обновления вы должны найти узел активности рейда на экране карты «Бледное сердце».

Путеводители по Destiny 2

Миссия «Иконоборчество» в Destiny 2
Destiny 2 Micah-10
Лучшая экзотика Destiny 2
Лучшая экзотическая броня Destiny 2
Коды ошибок Destiny 2

Рекомендуемый уровень силы для рейда — 1965, так что в идеале вы должны быть на этом уровне или выше, если хотите провести время с наименьшими трудностями. Кроме того, лидер команды должен пройти кампанию Destiny 2 The Final Shape и миссию Wild Card Exotic, чтобы начать рейд Salvation’s Edge. Хотя всем игрокам в рейде необязательно проходить кампанию или «Дикую карту», Bungie все же рекомендует сыграть в них обоих, чтобы получить наилучшие сюжетные впечатления.

Помните, что в течение первых 48 часов, пока Salvation’s Edge будет доступен (до 17:00 UTC 9 июня), будет активен режим «Соревнование», который делает рейд значительно сложнее обычного. Если вы хотите получить более легкое время, то лучше подождать, пока этот модификатор не будет убран, чтобы попробовать Salvation’s Edge.

Мы уже знаем, что в Salvation’s Edge нам предстоит сразиться со Свидетелем в последней битве, чтобы раз и навсегда предотвратить Окончательную форму, но дальше все остается загадкой. Bungie сообщила, что после первого прохождения рейда будет открыта сюжетная миссия. Мы также знаем, что новое задание, позволяющее разблокировать экзотический предмет класса «Призматический», станет доступно после еженедельной перезагрузки Destiny 2, и что Echoes — Act 1 официально начнется.

© GamesRadar+. Не подлежит воспроизведению без разрешения.

Прочитайте больше  Отлично, одна из лучших Метроидваний года появилась как раз вовремя, чтобы поглотить мои рождественские каникулы.
Френк Родригес
Здравствуйте, меня зовут Френк Родригес. Я опытный писатель, обладающий высокой способностью ясно и эффективно излагать свои мысли. Я хорошо разбираюсь в игровой индустрии и всегда в курсе последних тенденций и технологий. Я ориентирован на детали, способен точно анализировать и оценивать игры и подхожу к своей работе объективно и справедливо. Я также привношу творческий и новаторский подход к написанию и анализу, что помогает сделать мои руководства и обзоры увлекательными и интересными для читателей. В целом, эти качества позволили мне стать надежным и достоверным источником информации и мнений в игровой индустрии.