Как получить бета-код Back 4 Blood

"Назад (Изображение предоставлено Warner Bros.)

Теперь вы можете получить бета-ключ Back 4 Blood для раннего доступа к Steam, но вам нужно поторопиться.

Intel Gaming Access раздает коды Steam для бета-тестирования кооперативного зомби-шутера, которое начнется 5 августа. Все, что вам нужно сделать, чтобы получить его, — это зайти на сайт, ввести свою информацию, включая адрес электронной почты, и потребовать код, пока он у них еще есть.

Бета-версия раннего доступа будет запущена завтра в 12:00 PDT / 3PM EDT / 19pm BST, и до тех пор код Steam не будет работать, поэтому убедитесь, что вы запустили уведомление на свой телефон, чтобы он загрузился, как только возможно. может.

Даже если вы не попали в период раннего доступа, не стоит слишком сильно волноваться. Как подтверждается в трейлере открытого бета-тестирования Back 4 Blood, мероприятие откроется для всех на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X и S с 12 по 16 августа. планируется как для бета-версии, так и для полной игры.

Бета-версия Back 4 Blood предоставит игрокам возможность запустить две карты кампании PvE и две карты режима PvP Swarm, а также позволит вам взять под контроль 5 уборщиков и 6 Ridden (последнее, конечно, только в PvP) с полным набором оружия. и снаряжение.

Полная версия Back 4 Blood выйдет через два месяца, 12 октября.

Back 4 Blood предоставит всему отряду доступ к DLC , даже если он принадлежит только одному члену.

Прочитайте больше  Легендарные предметы Outriders скоро будут "увеличены на 100%".