May Calamawy знакомит нас с ее персонажем Moon Knight Layla, вашего нового любимого дополнения к MCU

"Может (Изображение Кредит: Getty Images)

Вы слышали все о герои Оскара Исаака в Moon Knight, последней части небольшого экрана MCU-теперь познакомьтесь с Мэй Каламави, который играет Лейлу. Она волевой археолог с реальным чувством справедливости, и она отмечает первого крупного арабского персонажа в кинематографической вселенной Marvel. Фигура из прошлого Марка Спектора, она становится союзником для него и его альтер -эго, Стивен Грант, после того, как пара встретилась во втором эпизоде. Но, не обманывайте себя, ни в коем случае она не играет второй скрипкой — Лейла стоит на своем и утверждает себя как силу, с которой приходится считаться в MCU.

GamesRadar+ сел с энтузиазмом Calamawy в Лондоне, чтобы поговорить о присоединении к MCU, на ближневосточному представительству на экране и работе вместе с коллегами Исааком и Итаном Хоуком. Вот полные вопросы и ответы, отредактированные для длины и ясности.

"Май

(Изображение предоставлено: Marvel Studios)

Вы были в Marvel, прежде чем вы были брошены в Moon Knight?

May Calamawy: по совпадению, в 2020 году я решил посмотреть все чудеса, и мой парень говорил: «Давайте посмотрим на них в порядке хронологической истории». Мы сделали это, а потом, когда я закончил, я получил это прослушивание. Пока мы смотрели это, я говорил: «Хотел бы я быть в чем -то подобном». Это действительно безумие, что мы здесь.

Что вам больше всего понравилось в Лейле как персонаже?

MC: Я все еще на этом начальном этапе моей карьеры, где араб — это немного ответственность. Для такого проекта, как MCU, который я так уважаю то, что уже было сделано, и для того, чтобы ввести его в семью, но для того, чтобы представить разнообразие, что на самом деле составляет вселенную, очень значило для меня, чтобы быть в состоянии Чтобы представить это. Я чувствую себя настолько уполномоченным наблюдать за всеми женщинами, и я всегда говорил: «Я не знаю, если я такой сильный, внешне напористый человек». Я хотел, чтобы этот вызов мог представить это.

Как вы интерпретируете отношения Лейлы с Марком и Стивеном, и как вы думаете, что познакомиться со Стивеном влияет на нее?

MC: Я постараюсь не давать никаких спойлеров, но у нее более сложные отношения с Марком. Они некоторое время знали друг друга, и он более охраняется как личность. Она, в свою очередь, становится немного охраняющейся вокруг него. Но они дополняют друг друга в некотором смысле. А потом, Стивен, он милый, и она более любопытна, когда встречает его. Там много любопытства, и не нравится: «Кто ты, черт возьми? Что делаешь?’ Но больше: «Что происходит? Этот человек в порядке?

Прочитайте больше  Локи 2 сезон: Агент Б-15 все это время был одним из величайших союзников Локи.

"May

каково было работать с Оскаром Исааком?

MC: замечательно. Вначале меня оба были очень запуганы [Исаак и коллега Итаном Хоуком], и я пытался действовать действительно круто, как я знал все. И еще много моментов, когда я сделал что -то глупое, и он высмеивал бы меня, а потом я тоже начал смеяться над собой, а потом мне стало более комфортно. И я такой тупой человек, я понял, что именно так мне нужно быть между тем, чтобы поддерживать мою энергию, и он встретился со мной прямо там, хотя у него была такая интенсивная роль. А потом, когда мы трое были вместе, мы просто играли, и это действительно действительно крутая ситуация. Они оба дали мне возможность. Они заметили, что я был запуган в начале, и они подтолкнули меня занять место, что также не всегда относится к актерам.

, кроме работы с Оскаром и Итаном, что снималось? Вам нужно было много тренироваться для трюков?

mc: я тренировался по два месяца по три часа в день, потому что я работал с трюком в течение двух часов, а затем мой личный тренер пролетел, и он тренировал меня на час, а затем он Обучил меня на протяжении всего проекта и оставался со мной перед сценами, чтобы согреть меня. Тренировка трюков действительно помогла мне открыть для себя Лейлу, с тем, как сильно они подтолкнули меня, и они не дадут мне никаких выходов. Я разработал ту личность, где я только что знал, что должен был это сделать, какое бы препятствие они мне дали, и я сказал: «О, это Лейла. Лейла просто идет на это.

есть ли какая -то конкретная сцена, которая действительно охватывает это для вас?

MC: да, я не хочу ничего отдавать, но несколько из более физических сцен.

что -то, что вполне распространено на протяжении всего шоу, — это идеи справедливости и возмездия и то, как они означают разные вещи для разных персонажей. Как вы думаете, что они делают для Layla?

mc: Лейла, кто для людей. Она археолог, и она имеет сильное мнение о том, что значит колонизировать, когда речь идет о артефактах, и что принадлежит людям, что следует вернуть в страну, и вы знаете, история также для людей из страны наслаждаться и как она смотрит на это, верно. Но она также этически неоднозначна. Это так много вещей, о которых мы говорили, я не знаю, сколько этого мы сможем увидеть, потому что это не на самом деле ее история. Но я ценю, что у нее есть сильные взгляды, и вообще хочет поступить правильно. Она не собирается работать с системой.

Прочитайте больше  У "Эхо" и "Ше-Халка" есть одна общая черта: они подчеркивают, что Сорвиголова - самый многогранный герой MCU на данный момент.

Что вы можете сказать о том, как заканчивается сериал? И есть ли что -нибудь, на что вы можете намекнуть, что мы можем ожидать от Layla, когда сезон завершается?

MC: Я не знаю, какова эпизод 6. Я слышал, что есть много изменений, как будто они перетасовали вещи вокруг. Я на самом деле не знаю, как это заканчивается. Я бы сказал, что ее дуга начинается смущенной и немного настороженно. А потом мы просто продолжаем видеть, как она входит, как больше стоять в себе.

Что бы вы хотели увидеть дальше для Layla? Будь то сезон 2 или кроссовер с другими персонажами Marvel — у вас есть идеальный кроссовер, который вы бы хотели увидеть?

MC: я бы хотел увидеть ее со всеми женщинами. Я люблю это. Я также люблю доктора Стрэнджа. Я люблю мистику в этом. И я люблю Корг. Все, что Тайка Вайтейти.

Какая ваша любимая часть работы над шоу?

MC: моей любимой частью было сотрудничество со всеми. Мы проводили шесть часов в каждом эпизоде, развивая и переходя и переписывая части, и это было похоже на мечту. Как будто мы в некотором роде разрабатывали пьесу. Перед каждым эпизодом мы сидели и проходили через строки, потому что, если вы немного поменяете где -то еще, вам нужно посмотреть на это, и это внимание к деталям было для меня как исследование, которое, я надеюсь, я смогу продолжать принимать на. И, как правило, только те отношения, которые я установил на съемочной площадке с Оскаром и Итаном, Мохамедом [Диаб, главным директором], Аароном [Мурхед, со-директором] и Джастином [Бенсон, со-директором] и Грантом [Кертис, Исполнительный продюсер], как будто я хочу взять это с собой, продвигаясь вперед.

Был ли довольно тесное сотрудничество между вами и директором, сценаристами, с точки зрения развития персонажа?

MC: да, у нас были Питер Кэмерон и Сабир Пирзада, они были с нами все время. Я бы сказал: «Хорошо, нам нужно изменить эту линию. Что мне вставить? И они подумают очень быстро и помогут, и было так полезно иметь их вокруг. И Мохамед, как египтянин, всегда был там и сражался за Лейлу. Он действительно хотел, чтобы она представила Ближний Восток и хотел, чтобы она была сильной женщиной. Мы не хотели, чтобы она просто служила человеку, хотя это история Лунного рыцаря. Быть ее собственным путешествием было действительно важно для нас, и не рассказывать историю о спасенной женщине. Каждый раз, когда у меня было чувство или что -то в этом роде не было правильным, я бы пошел с ними поговорить, и мы разобрались с этим. Ничто не было похоже на: «Ну, так оно и есть». И это действительно круто.

Прочитайте больше  Создатель Сумеречной зоны Род Серлинг был пионером телевидения и научно-фантастическим провидцем ужасов

вы думаете, что это шоу могло быть сделано только с египетским режиссером?

MC: 100%. Мы недостаточно представляли Ближний Восток, чтобы, по моему мнению, позволил кому -нибудь написать об этом. Потому что, когда они это сделают, как арабы мы будем раздражены, мы будем похожи на «это не реально». Но это не их вина, они не оттуда. Огновка на нас, чтобы поделиться.

Премьера Moon Knight Premiers на Disney Plus 30 марта с новыми эпизодами после еженедельника. Чтобы узнать больше о MCU, ознакомьтесь с нашим руководством по фазе Marvel.

Эмили Гарбутт

• (открывается в новой вкладке)

Я писатель развлечений здесь, в GamesRadar+, освещаю все, что связаны с фильмом и телевизором во всех разделах Total Film и SFX. Я помогаю принести вам все последние новости, а также случайную функцию. Ранее я писал для таких публикаций, как HuffPost и I-D после получения диплома NCTJ по мультимедийной журналистике.