Марк Миллар и Фрэнк Квитли предварительно просмотрите «Самый амбициозный комикс всех времен» послы

Изображение называют последней серией Марка Миллара «самым амбициозным комиксом всех времен». Возможно, смелое утверждение, но с предпосылкой для глобуса, отличным художником по имени для каждого из шести выпусков и запланированным огромным кроссовером, нет никаких сомнений в том, что это повествование о супергероях в грандиозном масштабе.

Послы следуют всемирному соревнованию, чтобы найти шесть человек, достойных получения сверхспособностей. Ученый Чун-Х. Чунг взломал супер геном и планирует сформировать международный спасательный отряд, чтобы помочь людям, подвергающимся опасности, от наводнений, голода и других кризисов. Между тем, менее доброжелательные вечеринки с большим интересом следят за.

В сериале используется звездный набор художников, включая Карла Керша, Трэвиса Чареста, Оливье Койпел, Маттео Баффагни и Маттео Скалеры. Однако он начинается с проблемой, выдвинутой всегда невероятным Фрэнком Квитли, который ранее сотрудничал с Милларом над наследием Юпитера и авторитетом.

Мы впервые посмотрели на некоторые из его страниц ниже, но до этого Миллар и Quilly отвечают на несколько вопросов о новой серии …

"Обложка

(Изображение Кредит: Millarworld в Netflix)

Марк, вы можете вернуть нас к происхождению этой книги? Что вызвало идею?

Миллар: Приезжая из другой страны, я всегда был смущен, почему супергерои всегда были американскими. Раньше я создавал шотландские в детстве, хотя теперь я понимаю, что демография может быть слишком маленькой для Marvel и DC, чтобы сделать всех шотландскими! Но моя работа в Netflix, после продажи моей компании, состоит в том, чтобы создать новые франшизы, а также продолжения моих старых, и я действительно взволнован Reach Netflix. История в Бразилии без американских актеров может быть тяжелой продажей типичной голливудской студии, но у Netflix есть так много подписчиков в Бразилии, которые хотели бы увидеть местного супергероя, и я тоже люблю это. Это создает разные типы историй, когда вы выходите за пределы Нью -Йорка. Все это кажется действительно свежим.

у вас есть шесть проблем и шесть главных героев. Можете ли вы дразнить, кто есть некоторые из этих людей и откуда они взялись?

МИЛЛАР: Все эти шесть проблем являются автономными, которые образуют одну большую историю, поэтому каждый персонаж действительно получает хороший прожектор.

Чун-Хе Чунг-лидер команды. Она корейский миллиардер, который создал этот банк Super Power на Южном полюсе для всех участников. Ей очень весело, своего рода женщина Тони Старк.

Прочитайте больше  Homecoming Homecoming: Стив Найлс раскрывает секреты Бринмора #1

У нас есть индийский парень по имени Бинну Бхатия, чье имя является комбинацией двух моих хороших друзей. Он парень, который сделал что-то действительно героическое в резне, и в результате он выбрал его, чтобы присоединиться.

Французская проблема-супер-команда с матерью и сыном, которая, я думаю, мы никогда не видели в комиксах. Мне нравится эта проблема. Это Travis Charest, и я думаю, с технической точки зрения, это самая идеальная книга, которую я когда -либо делал.

Проблема Olivier Coipel установлена ​​в Бразилии и включает в себя священника, который является местным героем, огромной антикоррупционной фигурой. Он выбрал [чтобы стать супергероем] после того, как все его прихожане пишут от его имени, но он 50 -летний парень с призванием. Он не заинтересован ко всей этой чушь!

Выпуск 5 — самая смешная проблема. Австралийский парень великолепен, 70 -летний бывший премьер -министр с каким -то образом атмосфера Боба Хоука. Выпуск шестой … Я не буду делать никаких спойлеров.

Фрэнк, делает ли этот ассортимент разных мест работать над искусством более увлекательным? Или более сложный?

Quilly: веселее. Без сомнения. Разнообразие — это специя жизни, когда дело доходит до рисования. Разные персонажи, разные места и ряд тихих моментов и последовательностей действий, все это интересно с художественной точки зрения — и, надеюсь, это работает и для читателя.

послы были описаны как «самый амбициозный комикс всех времен». Смелые слова!

Миллар: Это было много работы! Лучшие артисты мира в одном комиксе — это не подвиг, особенно когда некоторые из них рисуют страницу в неделю или даже страницу в месяц. Блестящая работа занимает время, поэтому мы учитывали это и дали некоторым парням четырехлетний срок, где это было необходимо. Фактор в том, что в одной истории есть шесть разных культур, и с моей стороны было так много проверки и переписываний. Я постоянно переосмысливал это. Гражданская война была в последний раз, когда я писал что -то, что потребовало так много гуглей и вопросов.

"Набор

Какие угрозы сталкиваются персонажи?

Millar: It’s not villain of the week stuff. Nobody’s breaking out of jail and fighting The Ambassadors. They’re an international rescue squad. I loved the idea of people wearing masks, protecting their secret identities, being a kind of fourth emergency service. They’re just regular joes. But of course there’s more to it than that and a lot of people want what they have.

Прочитайте больше  Кто такое змея общество? Потенциальный капитан Америка: объяснили злодеи Нового Мирового Порядок

Как долго серия потребовалась, чтобы осуществить?

Миллар: С 2018 года. И я действительно регулярно работал над этим все это время, потому что я создавал его как франшизу фильма с персонажами, которые должны быть достаточно сильными, чтобы поддерживать местные языковые шоу на их собственной территории, если мы отключаемся. Я постоянно переосмысливал это. Обычно я никогда не делаю этого, но я продолжал придумывать новые способы вести историю и то, как у них есть свои силы. Это очень уникальная книга.

Quilly: Я начал работать над этим во время блокировки, так что прошло более двух лет. Но вот в чем дело — потому что крайний срок был настолько расслаблен, что он впервые в моей карьере позволил мне работать только на страницах, когда я был действительно в настроении. Это идеальный способ работы .

Какие аспекты этого проекта обратились к вам больше всего?

Quilly: Снова работая с Марком, работая над новыми персонажами, имея длительное время и расслабленные сроки, и возможность раскрасить интерьер -искусство — что я сделал с моим сыном Винсентом.

сериал связан с предстоящим событием Big Game Crossover. Что вы можете дразнить в этом?

Миллар: Каждая франшиза Millarworld, от Kick-Ass и Kingsman до Starlight и Magic Order, завязывают летнее мероприятие Big Game, которое я делаю с суперзвездой Marvel Пепе Ларраз. Волшебный порядок, ночной клуб, заклятый враг перезагрузил, и особенно послы (все книги прямо сейчас) входят прямо в него. У меня всегда были лучшие артисты на этих вещах, так что это должен был быть кто -то на уровне Пепе, так что это не похоже на понижение, когда вы видите, как он возвращает всех персонажей.

Проверьте первые четыре страницы невероятного искусства Фрэнка Квитли для послов № 1 ниже …

Изображение 1 из 4 "Мужчины (Изображение Кредит: Millarworld в Netflix) "На (Изображение Кредит: Millarworld в Netflix) "Мужчины (Изображение Кредит: Millarworld в Netflix) "Мужчины (Изображение Кредит: Millarworld в Netflix)

Послы № 1 опубликованы 29 марта Image Comics. Почему бы не ознакомиться с нашим списком Лучшие Universes Superhero не Marvel/DC ?