Homecoming Homecoming: Стив Найлс раскрывает секреты Бринмора #1

В первом выпуске Brynmore, новом готическом ужасе из пяти выпусков от Стива Найлса и Дэмиена Червя, Марк Тернер должен вернуться домой и противостоять своему обеспокоенному прошлому раз и навсегда. К сожалению, дом, в данном случае, является проклятым островом, и местные жители не совсем взволнованы, увидев члена своего семейного возвращения.

Brynmore #1, как правило, неотразимый новичок от Найлса, 30 дней ночного писателя, который на данный момент должен считаться современным мастером ужаса, в то время как искусство червя тяжело в атмосфере Doomy. Это, безусловно, дразнящее начало очень многообещающей новой серии.

Мы поговорили с Найлсом, чтобы узнать больше о Бринморе, устойчивой привлекательности островов, его постоянном сотрудничестве с червями и проблемами реального мира, с которыми борется его главный герой.

Но прежде всего, проверьте галерею обложек для Brynmore #1 ниже (слева направо) Дэмиен Червь, Франческо Франкавилла и Мартин Симмондс.

Изображение 1 из 3 "Обложки (Изображение предоставлено: IDW Publishing) "Обложки (Изображение предоставлено: IDW Publishing) "Обложки (Изображение предоставлено: IDW Publishing)

newsarama: давайте начнем с сюжета новой серии … что такое Brynmore?

Стив Найлс: Марк Тернер возвращается на остров Тернер, дом в детстве, надеясь начать снова, восстанавливаясь после годов алкоголизма, крушения его брака, а также надеясь исцелить его отношения со своим подростком дочь. Остров Тернер — это небольшой, заброшенный барьерный остров у восточного побережья, названный в честь его семьи сотни лет назад, и долго, как считается, проклят. Марк никогда не обращал на это особого внимания, но, работая над ремонтом заброшенной старой церкви в дом для себя, он начинает выяснять, что проклятие старого Тернера может быть больше, чем просто слух.

nrama: Расскажите нам немного больше о Марке, своем главном герои? Кто он и что он хочет?

Найлс: Марк устал, он бежит от своей семейной наследии всю свою жизнь. Так что теперь он хочет вернуться к своим корням по -новому, начать все сначала и разобраться со своими демонами. Он хороший парень, но он сделал много плохих выборов, поэтому мы встречаемся с ним прямо в этом новом старте, где он действительно пытается правильно сделать.

nrama: Есть что -то естественное на островах, не так ли? Что вы можете сказать нам об этом?

Niles: острова примерно настолько уединены, насколько вы можете получить, что отлично подходит для ужаса. Барьерные острова у восточного побережья полны всех видов истории. Я вырос в Вирджинии, поэтому я знал о колонии Роанока с тех пор, как я был ребенком, которая всегда была интригующей загадкой. Размещение Бринмора на одном из этих островов, но называя его после главного героя, дает ему длинное и темное наследие, чтобы поиграть.

Прочитайте больше  Из леса: оглядываясь на комиксы происхождение сладкогою

Этот также был немного автобиографическим на различных уровнях, поэтому, глядя на историю Барьерных островов, вызвало эту идею.

nrama: Вы упомянули, что Марк недавно трезвый. Есть ли связь между вещами, с которыми он боролся в прошлом, и проклятием, с которым он сталкивается на острове?

Найлс: определенно. Алкоголизм и зависимость не просто случается, это все о борьбе с болью и обычно детской болью. Возвращение Марка в то же место, которое причинило ему большую боль, — это его способ противостоять всему, и теперь он пытается оставаться трезвым, делая это.

Изображение 1 из 5 "Страницы (Изображение предоставлено: IDW Publishing) "Страницы (Изображение предоставлено: IDW Publishing) "Страницы (Изображение предоставлено: IDW Publishing) "Страницы (Изображение предоставлено: IDW Publishing) "Страницы (Изображение предоставлено: IDW Publishing)

nrama: родительство — еще одна большая тема. Что заставило вас захотеть справиться с этим?

Найлс: да, я склонен много посещать эту тему. Я никогда не забывал, каково это быть ребенком, и мои отношения с родителями были нелегкими. Семья настолько сложна, но чем старше я становлюсь, тем больше я понимаю своих родителей и их борьбу. Мы были/все дети, и тема универсальна, поэтому добавление этого аспекта имеет смысл для парня, пытающегося понять его жизнь.

nrama: Вы сказали, что у вас был название, которое Бринмор сохранил для проекта — что сделало это правильным? И откуда взялся заголовок?

Найлс: Бринмор был действительно классным именем, с которым я столкнулся много лет назад. Это означает «большой холм», так что это отличное имя монстра. Я начал что -то с Келли Джонс еще в 2009 году, но в итоге это никуда не денется. Затем у меня был монстр по имени Бринмор, когда мы с Нат Джонсом начали в 2016 году Священные Сердца, но в конце концов это не подходило. Бринмор чувствует себя старым и привязанным к земле, поэтому мне нужно было найти правильную историю.

nrama: Вы работаете с Damien Worm в этой серии. Что вам нравится в его работе?

Найлс: он лучший, я люблю работу Дэмиена. Было очень здорово видеть его работу тоже на протяжении многих лет. Он открыт для идей, он вкладывает время в исследования в области мест, костюмов, взглядов. У нас есть взрыв, идущий взад и вперед по историям.

nrama: как изменилось ваше сотрудничество за эти годы?

Найлс: Я изначально нашел Дэмиена на Facebook, мне понравилась его работа, поэтому я отправил ему электронное письмо. Он был действительно крутым и открытым сразу, и для вызовов. Я бы сказал, что это стало еще более комфортно, мы оба хорошо знаем друг друга, я думаю, что мы вдвоем, имеющие октябрьскую фракцию в Netflix, была реальной поездкой, и он был таким крутым на протяжении всего процесса. Забавно, мы никогда не говорили, это всегда было по электронной почте, потому что ни один из нас не говорит на языке другого.

Прочитайте больше  Мэри Джейн Уотсон и Фелиция Харди откроют для себя "новые грани дружбы" в совместном комиксе Джекпот и Черная кошка

nrama: Как вы думаете, почему ужас является таким хорошим жанром для борьбы с большими реальными темами?

Niles: добавление такого рода стресса к кому -то, кто пытается пойти по прямой и узкой пути, — это то, к чему многие могут относиться. Кроме того, это совершенно катарсично, когда между страхами происходят эти соответствующие моменты.

nrama: что для вас дальше?

Найлс: у меня есть несколько вещей в работах, поступающих от Темной Лошадь и других. Работая над другим проектом с Дэмиеном тоже. Это рождественская история призрака.

Brynmore #1 опубликован IDW 14 июня.

Откройте для себя наш список лучшие комиксы ужасов всех времен.