«Я всегда знала, что это будет горько-сладкий конец». Софи Кэмпбелл об эпическом 150-м выпуске «Черепашек-ниндзя» из серии Teenage Mutant Ninja Turtles

2024 год — важный год для Черепашек-ниндзя. Это 40-летие героев в полупанцире, и издательство IDW вовсю празднует их приключения, выпустив ряд новых комиксов и продолжение хитовой серии Last Ronin.

Увы, этот год также знаменует собой окончание работы над основным комиксом о Черепашках для давней писательницы TMNT Софи Кэмпбелл. Кэмпбелл участвовала в создании серии «Черепахи» от IDW на протяжении многих лет, сначала как художник — она создала пятую черепаху Дженнику — а затем как писатель. Начиная с TMNT #101 за 2020 год, она является постоянным автором ежемесячной серии. Но всему хорошему приходит конец, и хотя Кэмпбелл по-прежнему будет участвовать в работе над линейкой «Черепашек», в этом месяце эпический, двойной по размеру #150 завершает ее работу над комиксом.

В эксклюзивном интервью Newsarama Кэмпбелл оглядывается на последние несколько лет и рассказывает о «горько-сладкой» заключительной главе своей работы.

Обложки из номера 150 "Черепашек-ниндзя

Несколько превью-страниц из Teenage Mutant Ninja Turtles #150. (Image credit: IDW)

**Newsarama: Софи, «Черепашки-ниндзя» #150 — это огромный выпуск как для комикса, так и для вас. Что вы чувствуете, когда достигаете этой вехи?

Софи Кэмпбелл: Это просто потрясающе! Я закончила работу над этим выпуском больше месяца назад, и мне кажется, что я еще не до конца осознала, что мое время работы над серией закончилось. Уверен, что после выхода #150 и официального завершения работы над серией у меня будет более ясная голова на этот счет.

**Можете ли вы рассказать о том, что ожидает фанатов в этом выпуске?

Много Донателло! Мы наконец-то увидим его «детей», о которых долгое время говорили, узнаем о реинкарнации Хамато и в последний раз вернемся в Нортгемптон.

Комиксы, призы и последние новости

Получайте лучшие новости о комиксах, мнения, анализ и многое другое!

Свяжитесь со мной, чтобы узнать новости и предложения от других брендов FutureПолучайте от нас электронную почту от имени наших надежных партнеров или спонсоровОтправляя свои данные, вы соглашаетесь с условиями и политикой конфиденциальности и достигли возраста 16 лет.Изображение 1 из 6Обложки из серии Teenage Mutant Ninja Turtles #150(Изображение кредитное: IDW)Обложки из "Черепашек-ниндзя" #150(Image credit: IDW)Обложки из "Черепашек-ниндзя" №150(Image credit: IDW)Обложки с Черепашками Ниндзя из серии Teenage Mutant Ninja Turtles #150(Image credit: IDW)Обложки с Черепашками Ниндзя из серии Teenage Mutant Ninja Turtles #150(Image credit: IDW)Обложки от Teenage Mutant Ninja Turtles #150(Image credit: IDW)

**Как вы решили оставить всех персонажей в конце серии?

Прочитайте больше  Kraven The Hunter: историю злодея комиксов, которые победили Человека-паука