Создатели The Afterparty рассказали о шокирующем финале второго сезона и рассказали о том, что будет дальше.

В следующем интервью содержатся серьезные спойлеры к финалу второго сезона сериала The Afterparty.. Вы были предупреждены!

Второй сезон хитового шоу The Afterparty был очень интересным: многочисленные интрижки, опасные секреты и чертова собака, которая никак не хочет умирать (хотя, если честно, я вздохнул с облегчением, когда это стало известно). Однако все события развивались в одном направлении — к разоблачению убийцы, но ожидали ли Вы раскрытия?

Да, веселый дядюшка Улисс (Джон Чо) действительно виновен в смерти Эдгара (Зак Вудс) и его любимой ящерицы Роксаны, но в неожиданном повороте выясняется, что на самом деле он собирался убить своего брата Фенга (Кен Чон). Ужас! Мы поговорили с режиссером сериала Крисом Миллером, а также с партнерами-продюсерами Филом Лордом и Энтони Кингом, чтобы разгадать захватывающий финал: раскрытие тайны, камео и то, удалось ли участникам Redditor разгадать загадку. Они также обсудили, что будет дальше с сериалом, сообщив, что, надеемся, в скором времени появятся новые серии…

GamesRadar+: Поздравляю Вас с этим сезоном, он был очень захватывающим! Я был совершенно неправ в своих догадках относительно того, кто был убийцей…

Фил Лорд: Кто, по Вашему мнению, это был?

GR: Мои подозрения пали на Изабель, поскольку она такая хаотичная…

Энтони Кинг: Она была очень хаотичной!

ГР: У меня много вопросов, и это странно, ведь мы можем говорить о спойлерах, которые обычно запрещены!

PL: Мы позволяем себе все это?

GR: Да! Итак, в какой момент творческого процесса Вы поняли, что Улисс будет убийцей?

Крис Миллер: Это было довольно рано! Мы пытаемся построить тайну убийства таким образом, чтобы выяснить, в чем заключается преступление, а затем придумать, как его скрыть. Это единственный способ, который я знаю, как это сделать! Так что это было заложено с самого начала, что помогает не чувствовать себя случайным, все построено вокруг этого. Это также помогает Вам почувствовать, что, конечно же, это должен был быть он!

afterparty

(Изображение кредитное: AppleTV+)

GR: Итак, знал ли Джон Чо, когда к нему обратились, что он будет играть убийцу?

СМ: Я сказал ему, да…

ПЛ: Это, конечно, открытие?

СМ: Вообще-то, я думаю, что сказал ему об этом во второй раз, когда разговаривал с ним об этом. В первый раз я представлял шоу, а во второй поделился с ним секретом. Но всем остальным я не говорил, являются ли они убийцей или нет, только когда они подписывались, мы давали им все сценарии, так что они все читали, чтобы понять, являются ли они убийцей.

Прочитайте больше  Звезды сериала "Волк" о том, почему новый загадочный криминальный триллер BBC не похож ни на что, что Вы когда-либо видели.

GR: В сериале Вы бы хотели быть убийцей?

АК: Конечно, быть убийцей очень весело, ведь Вы можете так много играть с ним, скрывать, лгать. Но в нашем сериале у многих персонажей есть секреты, которые не являются убийцами. Однако Улисс настолько двуличен, и раскрытие того, насколько он самовлюблен в конце, — это такой забавный поворот для актера.

СМ: Это очень сочно!

PL: Хммм, я думал об этом. Я спускаюсь в кроличью нору в своем мозгу о том, почему мы наряжаемся убийцами на Хэллоуин. Что такого в том, чтобы разыграть наши темные стороны? Мы делаем это раз в год, чтобы, возможно, выбросить это из головы.

СМ: Да, это интересный способ исследовать наши темные наклонности…

ПЛ: Я думаю, что мы живем в менее убийственное время в нашей истории, так что это то, о чем мы, вероятно, запрограммированы много думать, но это происходит не так часто, как раньше. Поэтому, я думаю, вместо этого мы смотрим телепередачи об этом!

afterparty 2 сезон

(Image credit: AppleTV+)

GR: Тайны убийств, безусловно, очень популярны сейчас! Я хочу поговорить о камео в финале: у нас есть Джемма Чан, Кеке Палмер, Элайджа Вуд и другие. Как они появились?

СМ: Мы просто развлекались, пытаясь придумать, кто бы мог сыграть этих персонажей из первого сезона. Мы подумали, что Джемма идеально подойдет для Зои, а Джек [Уайтхолл] сказал: «Я знаю ее, могу попросить»…

ПЛ: Он так знаменит в Англии!

ГР: О да, могу подтвердить!

СМ: Мы просто хотели, чтобы все были веселыми! Мы хотели попробовать собрать всех вместе, но в итоге это оказалось слишком сложно, поэтому мы снимали всех этих людей по отдельности.

GR: Доволен ли Ваш актерский состав теми актерами, которых Вы выбрали на их роли в этой мета-роли?

СМ: Эммммм, я думаю, да?

GR: Вы не уверены в этом?

СМ: Я имею в виду, надеюсь! Тиффани получила возможность увидеть Кеке в ее роли, что было очень весело, ей это очень понравилось. А вот с остальными этого не произошло, я просто посылал им клипы с их двойниками.

АК: В первом сезоне Тиффани сымпровизировала целый монолог о том, насколько привлекательным она считает Джалила Уайта. Она сказала нам, что это все правда, что это все она, а не ее персонаж. Поэтому она настояла на том, чтобы он появился в этом сезоне.

Прочитайте больше  Кто такой Хуянг в роли Асоки? Объяснение персонажа Звездные войны: Войны клонов

СМ: Итак, она помогла разобраться с этим, чтобы удовлетворить свою давнюю фантазию о возможности поцеловать Уркела [популярный персонаж Уайта из хитового сериала Family Matters]. Она смогла это сделать!

ПЛ: Это есть во всех наших списках желаний!

afterparty

GR: Тиффани живет своей мечтой! Я знаю, что в шоу Вы даете множество подсказок, скрытых головоломок и т.д., чтобы поклонники могли их заметить. Следите ли Вы за тем, что пишут на форумах Reddit, чтобы узнать, получают ли они их?

ПЛ: Я — нет, но у меня такое чувство, что Крис следит…

CM: Я заглядываю туда раз в неделю, да, и они ловят очень много, но есть несколько, которые они не засекли, и один из них, я был рад, что прошел незамеченным. Я так волновался, что они засекут его, что спрятал его среди красных селедок. Это было весело, они очень напряжены, просматривают кадр за кадром…

АК: Они также нашли много подсказок, которые не являются подсказками…

PL: Интересно, удивятся ли Redditors?

СМ: О, эм. Мы знали, что Redditors разгадают его, поскольку это должна быть решаемая загадка убийства, но мы хотим, чтобы случайные зрители были удивлены.

ПЛ: Значит, они уже догадались?

АК: В этом году было больше споров, но преобладающая теория является правильной.

PL: А с душем они разобрались?

АК: Да, они разобрались с этим раньше, на самом деле, что-то странное произошло в душе…

СМ: Это также похоже на мудрость толпы, когда один человек замечает что-то, а другой — что-то другое, а затем кто-то другой собирает эти части вместе.

GR: Итак, теперь, когда этот сезон закончился, я знаю, что Вы сейчас бастуете, но как только он закончится, надеетесь ли Вы начать работу над третьим сезоном?

СМ: Это было бы здорово! У нас есть много идей, и еще многое можно сделать, мы тоже любим этот сериал, так что, надеюсь, мы сможем начать работу над третьим сезоном. Но еще больше мы надеемся, что студии предложат сценаристам справедливую сделку, и мы сможем его сделать.

Все эпизоды второго сезона The Afterparty теперь доступны на Apple TV Plus. Если Вы хотите узнать больше об этом сезоне, прочитайте также наши интервью с актерами Сэмом Ричардсоном и Зоилом Чао, а также с остальными участниками ансамбля. Мы также побеседовали с создателями сериала и спросили у команды, что бы они выбрали для своих фильмов о разуме.

Прочитайте больше  One Piece 2 сезон: все, что мы знаем о новом сезоне

Чтобы узнать больше о новых замечательных телешоу, выходящих в этом году, ознакомьтесь с нашими рекомендациями о том, на что следует обратить внимание.