Маккеню о One Piece от Netflix: «Людям будет очень интересно посмотреть».

Если сама One Piece — это, главным образом, ее команда и способы их взаимодействия, то первый присоединившийся к ней Ророноа Зоро, которого Маккеню изобразит в грядущей полнометражной адаптации Netflix, является, пожалуй, самым важным.

Если Вы знаете что-нибудь о One Piece, долгоиграющей манге создателя Эйитиро Оды с огромной популярностью в аниме, то, скорее всего, это то, что в ней рассказывается о команде пиратов. Точнее, о Соломенной шляпе, возглавляемой Обезьяной Д. Луффи, к которой по мере развития манги присоединялась целая серия новых ярких персонажей. И «живая» адаптация One Piece от Netflix, о чем свидетельствует последний трейлер, будет делать то же самое.

Недавно GamesRadar+ имел возможность побеседовать с Соломенными шляпами о сериале. Если Исаки Годой, изображающий Луффи, с удовольствием рассказывал о сериале, то Маккеню был краток и немногословен. Если Вы хоть немного знакомы с исходным материалом, то с точки зрения персонажей это имеет большой смысл.

Приведенное ниже интервью по электронной почте было слегка отредактировано для большей ясности и объема. Кроме того, оно было проведено до начала продолжающейся забастовки SAG-AFTRA, о которой Вы можете подробнее прочитать здесь.

Зоро держит несколько мечей наперевес на кадрах из адаптации One Piece от Netflix.

(Изображение кредитное: Netflix)

GamesRadar+: One Piece существует уже довольно долгое время, как манга, так и аниме, и это само по себе может быть пугающим. Адаптация аниме или манги в реальном времени может быть еще более сложной задачей для людей, не знакомых с ними. Как Вы лично преподносите сериал?

Mackenyu: Фанаты, любящие аниме, хотят видеть его в точности таким, каким они его знают, однако, перевод аниме в реальное действие — дело непростое и иногда требует изменений и дополнений, а также редактирования, чтобы вписаться в серию. Люди, не знакомые с аниме, могут наслаждаться им как чем-то оригинальным, и именно так все и должны наслаждаться им — как новым оригиналом, основанным на исходном материале аниме.

Какие три слова, по Вашему мнению, наиболее точно характеризуют Зоро? И почему именно эти слова?

Целенаправленный, целеустремленный, загадочный. Они лежат в основе того, кто он есть как личность, и в основе того, чего он хочет достичь.

Луффи, Нами и Зоро стоят во весь рост на кадрах из One Piece от Netflix.

Зоро, пожалуй, наиболее известен как фехтовальщик. А Вы лично хорошо владеете клинком? Приходилось ли Вам проходить какую-то специальную подготовку для этой роли? Может быть, что-то для укрепления челюстных мышц?

Прочитайте больше  Дафна Эшбрук, исполнительница роли Доктора Кто, рассказала о телефильме 1996 года, Мастере в исполнении Эрика Робертса и работе с двумя Повелителями Времени.

У меня есть опыт одновременного использования двух мечей, и в прошлом я снимался в сериалах с использованием мечей, но когда дело доходит до трех, это уже совсем другая история. Тренировки, которые я проходил для One Piece, были специфичны для Зоро и навыков, необходимых для того, чтобы действительно быть им. Моя челюсть проходила обучение на рабочем месте!

Еще одна определяющая черта Зоро — это то, что он ни за что на свете не может идти в правильном направлении. Он постоянно теряется. Как у Вас обстоят дела с направлениями?

Я похож на Зоро, возможно, именно это помогло мне получить эту роль!

Какая Ваша любимая серия One Piece? И почему?

У Зоро так много знаковых и знаменитых историй, которые люди знают и любят по манге и аниме, что трудно выбрать любимую серию. Я не могу рассказать Вам о сценах в сериале Netflix и о том, как мы их снимали, но это было очень запоминающееся занятие, и было много особенных моментов.

Зоро из сериала One Piece от Netflix смотрит стальным взглядом в новом кадре.

(Image credit: Netflix)

Что было для Вас самым сложным во всем этом проекте?

Есть культовая сцена драки между Зоро и Михавком. Не могу раскрывать подробности, но когда мы снимали эту сцену, было холодно и мокро, так что для меня это было непросто!

За десятилетия существования One Piece его современники приходили и уходили. Что, по Вашему мнению, делает ее такой устойчивой?

Чувство веселья и приключений, а также сплоченность команды Going Merry.

Кто для Вас является самым влиятельным членом команды Соломенной Шляпы?

Конечно же, Зоро!

Что, как Вы надеетесь, люди вынесут из сериала, когда наконец-то увидят его?

Эта адаптация в реальном времени призвана поприветствовать людей и познакомить с One Piece тех, кто еще не знаком с ним, и я думаю, что людям будет очень интересно посмотреть на это.

Что-нибудь еще Вы хотели бы добавить?

Я надеюсь, что все получат такое же удовольствие от просмотра, как и от съемок.

Живая серия адаптации One Piece выйдет на Netflix 31 августа. Ищете, что посмотреть на Netflix, пока Вы ждете? Ознакомьтесь с нашим списком 50 лучших сериалов Netflix, которые можно смотреть прямо сейчас.