Джон Сина говорит о Форсаж 9: «Это было долгое и странное путешествие»

"Джон (Изображение предоставлено Getty Images)

Джон Сина прибыл. Неуклюжий бывший рестлер WWE в костюме-тройке рассказывает Зуму о своем последнем фильме, и мы неожиданно углубляемся в 10-минутную беседу, чтобы продвинуть Форсаж 9.

На самом деле это не вина Сины. В преддверии последней части недавно выпущенной «Fast Saga» шоураннер Вин Дизель сказал, что кажется, будто Пол Уокер отправил Сину на роль Якоба Торетто, брата персонажа Дизеля, Дома.

Когда GamesRadar + спрашивает, ощущается ли кастинг судьбой, Сина не отвечает простым «да», а вместо этого углубляется в судьбу и раскрывает свое собственное будущее. Хотя у нас, конечно, не было целого дня, чтобы обсудить тонкости его убеждений, актер, который завоевал признание с момента своего появления в фильме 2015 года Trainwreck, также коснулся роли Якоба, будущего персонажа франшизы Fast, и его предстоящее изображение Миротвора как в «Отряде самоубийц», так и в дополнительном сериале. Вот вопросы и ответы, отредактированные для большей ясности.

GamesRadar +: Мой первый вопрос о ваших блокировщиках фильмов. Потому что в этом фильме Лесли Манн пошутил на тему: «Что бы сделал Вин Дизель?» , и мне тогда было интересно, представляли ли вы, что собираетесь против самого человека в Посте?

Джон Сина: Не через миллион лет. Честно говоря, сидеть в этой машине и смотреть рифмы Лесли и Айка (Баринхольц) по «Форсажу» — это была такая комедия, потому что Айк произвел впечатление Вина, и это все о семье. Это была действительно хорошая ситуация для пародии. Но человек, ни разу за миллион лет я не думал, что тот момент, странный путь или траектория, приведет к этому. И теперь, будучи частью семьи Fast — я слушаю, как я говорю это: «Fast family», потому что это реально — у меня есть большее понимание. Это было долгое и странное путешествие.

"Вин

(Изображение предоставлено: Universal)

Я думаю, что каждый, кто смотрит эти фильмы, в любом случае чувствует себя частью семьи Фаста, но ты, на самом деле, Торетто. Как вы попали в пространство Джейкоба и Торетто?

Так что обычно это было бы непростой задачей. В девятом фильме мы впервые узнаем, что у Дома Торетто есть брат. Итак, как зритель, даже как фанат, почему именно сейчас? Если бы мне пришлось придумывать все эти идеи и делать все эти выборы самостоятельно, я не думаю, что вы бы увидели того же Якоба. Но рядом со мной по обоим плечам, сначала у меня есть Джастин Лин, который страстно увлечен тем, как связать все повествования о Форсажах вместе, поэтому он проделал такую ​​отличную работу с F9. А потом Вин, сам Дом Торетто. Так что я могу сказать: «Эй, зачем твоему брату это делать?» И мой брат может сказать мне в ответ: «Ну, я думаю, это могло быть из-за того, что я сделал это». Просто заставляю его придерживаться такой точки зрения: «Я не говорю вам, что делать, но я говорю вам, что я сделал бы в те годы, когда мы вас не видели». И чувак, это действительно помогает. Потому что, начиная с пустого холста, приходя новым парнем в девятую часть, это просто слишком много информации, меня нужно было разделить. И у меня были люди, действительно умеющие говорить: «Это ваша полоса. Это идея того, что мы думаем о вашей полосе, не стесняйтесь наслаждаться пространством, но мы будем вести вас в нужном направлении». И это было так полезно.

Прочитайте больше  32 величайших персонажа Диснея

Многое из того, что мы видим от Якоба, происходит из воспоминаний, в которых есть еще один актер, Финн Коул, играющий вашу младшую версию. Вы работали с ним над созданием персонажа? Или это две разные интерпретации?

Прежде всего, Финн, какой потрясающий кастинг и какая потрясающая работа. Когда я вижу его на съемочной площадке, я такой: «Боже мой, разве я расскажу этому ребенку все странные вещи, которые произойдут с ним в его жизни?» Он похож на меня, что странно. Это безумие. Но я думаю, что Якобс совсем другой. И я думаю, это очень хорошо объяснено в фильме. И мы учимся понимать, кто такой Якоб, и какой путь он выбрал из тех моментов, в которых играет Финн. И я не думаю, что облегчил ему задачу. Если он смотрел то, что я делал, потому что у него все мертвое время, те восемь фильмов о Якобе, которые мы не слышали, то есть трансформация. Вы получаете одного Якоба, затем восемь фильмов о мертвом пространстве, а затем вы получаете Якоба. Он не однажды или, по крайней мере, это показывает, что он не связался ни с чем, что я изображал. Он был таким классным и невинным. И когда люди увидят фильм, они его поймут. Но я думаю, что воспоминания — такая важная часть фильма. Это почти как если бы вы получили этот фильм, а внутри него приквел к первому фильму, что безумие.

"Форсаж

(Изображение предоставлено Universal Pictures)

Реконтекстуализация первого фильма также делает его важной частью саги. И одна из интересных особенностей характера Якоба заключается в том, что его определяют отношения с братом. Если бы вы вернулись для съемок будущих фильмов, хотели бы вы определить Джейкоба как своего персонажа? Это то, что вы хотите изучить?

О Конечно. Хочу ли я остаться на Fast ride? Черт возьми, я верю. Это было потрясающе. Но я думаю, что это причина, которая так сильно резонирует, особенно с такими людьми, как я. У меня четыре брата, я был младшим братом. А я был старшим братом. И я знаю, каково это жить в тени моего брата, и я знаю, что значит быть тенью, в которой должны жить мои бедные братья. Вот что мне действительно понравилось в этом. Итак, независимо от того, есть ли у Джейкоба будущее и куда они пойдут, я не хочу заявлять о своих претензиях, так как считаю, что мы должны это сделать. Потому что те люди, которые сделали такой выбор, теперь в девятой партии Fast, неплохо себя зарекомендовали. Мне не терпится предвидеть: «Эй, мы бы хотели, чтобы ты стал частью следующего путешествия, вот что мы видим. Может, ты и дальше будешь жить в тени Дома, а может, и разветвишься». Я думаю, что все эти варианты интересны и могут добавить к той динамике, которая проявляется на экране.

Прочитайте больше  32 величайшие фразы Арнольда Шварценеггера

Одна из вещей, которая действительно поразила меня в том, о чем все говорят вокруг этого фильма, — это ваше место во франшизе. Вин сказал, что похоже, что тебя послал Пол Уокер, а Джастин Лин сказал, что они создали этого персонажа с учетом твоих мыслей. Было ли это судьбой для вас, когда все эти вещи складывались вместе?

Что ж, это касается вопроса о судьбе, судьбе и всем остальном. Это очень глубокий вопрос. Я твердо верю, и это неправильный путь, это всего лишь моя точка зрения, я твердо верю, что возможности находят нас, и вы должны быть готовы. Это был один из случаев, когда «Привет, Вин Дизель хочет с тобой поговорить». «О чем?» «Нет, он просто хочет собраться и поговорить». Простой ответ: «У меня нет времени». Прямо там, фу, они ушли. Но у меня было время. И я не вошел всего через 10 минут, поэтому, когда он говорит, я подумал: «Мне пора сюда». Я вошел и сказал: «Это мой день. Посмотрим, что будет». Могло быть 10 минут, мы провели вместе два часа. А потом он начинает снимать социальное видео, я до сих пор не знаю, что происходит, вы можете вернуться и посмотреть видео, это потрясающе, потому что я выгляжу как олень в свете фар. Я могу: «Эй, не делай этого». Я этого не сделал. Я просто позволил ему заниматься своим делом. Итак, ряд возможностей, и я просто достаточно храбр, чтобы пойти на это. Итак, в странном определении того, что такое судьба, я думаю, я должен быть достаточно храбрым, чтобы принять возможность и обстоятельства, которые с ней связаны. Так что я не знаю. Я не знаю. Классный, глубокий вопрос. На это у нас уйдет час.

'Серия

(Изображение предоставлено: Warner Bros / DC)

Тем не менее, забавный ответ! Я хочу быстро коснуться ваших будущих проектов, отряда самоубийц, а затем и сериала «Миротворец». Какой элемент этого персонажа вам больше всего нравится исследовать в сериале, когда у вас было время по-настоящему его открыть?

Итак, мы выступаем так, чтобы развлечь других людей, кроме нас самих. Если бы я хотел просто взбеситься или заставить себя плакать, я мог бы снимать видео на свой iPhone и смотреть их снова и снова. Надеюсь, вы знаете, что «Отряд самоубийц» не за горами, я надеюсь, что люди посмотрят фильм и захотят большего. И это то, на что вы надеетесь от выступления. По сути, сериал — это как раз то, где мы погружаемся в эпизодическое путешествие о персонаже. Так что вы получите массу информации, вы почувствуете себя намного ближе к персонажу, которого видите в ансамбле. И я действительно думаю, что это почти то же самое, когда люди идут смотреть F9. «Хорошо, Джон в этом — Якоб Торетто». Я хочу, чтобы люди, выходящие из театра, говорили: «Что же они собираются делать дальше?» Это наша цель как исполнителя, потому что это означает, что они хотят вернуться и увидеть снова. Так что у Якоба, по сути, будет будущее. Я могу только надеяться, что люди настолько увлечены «Отрядом самоубийц», что они захотят посмотреть, «Миротворец», а затем все, что они от него извлекут, что, надеюсь, мы продолжим это путешествие.

Прочитайте больше  Мне кажется, или "Спиди-гонщик" опередил свое время?

Форсаж 9 уже в кинотеатрах. Чтобы узнать больше, посмотрите наши интервью с Вином Дизелем о судьбе и Джастином Лином о ярости.