Hailey’s On It приносит Travel Travel Shenanigans для подростков до канала Диснея

Новый анимационный сериал Disney Channel Hailey’s на нем немного сложно описать кратко. Шоу следует за 14-летней Хейли Бэнкс (Аули Кравалью), поскольку она надеется выполнить список дико непрактичных задач со своим лучшим другом Скоттом (Мэнни Хасинто), чтобы спасти мир, потому что профессор из будущего (Сара Чалк) сказал ей, что ей нужно. Немного меня зовут, что Earl/100 Deeds для Эдди МакДауда, немного Билла и Теда, и в целом очаровательным.

Но вам не нужно поверить мне на слово; Сериал будет представлена ​​на премьеру на Disney Channel и Disney XD 8 июня и на следующий день на Disney Plus. В преддверии этого у нас была возможность поговорить с создателями и исполнительными продюсерами Ником Стэнтоном и Девином Банье о том, что это было в том, что это было похоже Иногда начинать с малого.

Следующее интервью было легко отредактировано для длины и ясности .

"Hailey's

(Изображение предоставлено: Дисней)

GamesRadar+: Что такое лифт для Хейли на нем?

Ник Стэнтон: лифт, 14-летняя девочка, есть список вещей, которые она всегда хотела сделать, а затем этот сумасшедший профессор из будущего врывается в свою комнату и говорит: «Этот список Будет ваш первый шаг к выполнению великих вещей, вручает ей в этот список и возвращается туда, откуда пришел, оставив Хейли … это как совершенно непрактичный список.

Это все, от «Проведи свои старые подарочные карты» до «научить кошку играть на пианино», но она должна проверить каждый элемент списка. И сделайте это со своим лучшим другом, Скоттом Деногой, которая является ее соседкой. Они лучшие друзья — и могут быть больше, чем друзья?

Теперь я знаю, что это ваше первое создание и исполнительное продюсирование анимационного шоу, хотя ни один из вас не является незнакомцами для работы над анимационным сериалом. Что бы вы сказали, является самой большой проблемой, связанной с этим сдвигом, учитывая, что вы совсем недавно работали над телевидением в прямом эфире [Принц Пеории, руководство геймера практически все]?

Devin Bunje: самая большая проблема … Я имею в виду, есть много преимуществ. Хорошая история — хорошая история. И вы можете сказать, по нашему мнению живое действие или анимация, если у вас есть хорошая история, вы можете сделать отличное шоу. И анимация — это здорово, потому что у нас есть инструменты, чтобы делать все, и все, что мы хотим, в том, что касается сетов, локаций, персонажей и прочее.

Я полагаю, что единственной проблемой было наше последнее шоу [Принц Пеории], на самом деле было снято перед живой студийной аудиторией. Так что это было здорово. В течение недели у нас будет два чтения на столе, примечание, а затем снимать перед 500 человек. И мы получили бы немедленную обратную связь, если что -то не работает или так хорошо работало, мы хотели бы снова поднять его, и так далее и так далее.

В анимации процесс растягивается намного дольше? Наш пилот, над которым мы работали в течение трех с лишним лет. И любой другой эпизод, по крайней мере, вероятно, один год каждый. И мы начали в пандемии, поэтому даже в комнате писателей была своего рода Zoom, и было довольно сложно получить эту немедленную обратную связь о том, что работает, а что нет.

Прочитайте больше  Если они хотят добиться успеха, супергеройские сериалы должны учиться у спин-оффа The Boys - Gen V

Итак, мы только что обнаружили, что нам пришлось как бы растянуть этот процесс. Мы делали в таблице, чтение со всеми в команде, просто чтобы прочитать сценарии, а затем мы попытались бы провести анимационные показы, а затем мы проходили ранние цветные показы. Процесс будет продолжаться снова и снова, и мы проходим каждый эпизод, я не знаю, десятки раз, пока мы не были уверены, что у нас был такой же уровень… все было смешным и работающим, и все это тоже. Я бы сказал, просто гораздо более длинный процесс.

для анимированного шоу Disney Channel — и это не обиженное, это то, что есть — актерский состав довольно сложен. Как вы поступили в шоу? И как вы убедили этих невероятно талантливых людей прийти вместе с вами?

ns: Ну, нам повезло. [ смеется ] Я думаю, что правильные люди были доступны в нужное время. Потому что сверху вниз мы действительно получили наш список желаний. Мы вроде как составили список мечты в начале, и это то, кого мы закончили тем, что кастинг. Я думаю, что Auli’i прослушивался, и я верю, что Мэнни тоже сделал. И я имею в виду, сразу же они были им.

Я слушаю Скотта сейчас, а Мэнни … мы были его огромными поклонниками, и мы любим хорошее место. И он просто смешной. Теперь никто больше не могу представить, как озвучивает Скотт, потому что его ритмы настолько уникальны. И хотя мы пишем строку, как у наших голов, но он придумает совершенно по -другому, но это очень смешно. Это была мечта.

А потом Сара Чалке была доступна. Я имею в виду, что во многом мы делали многое из этого во время пандемии, и многие актеры были доступны тогда в нашу пользу. Это действительно был что -то вроде списка желаний. И даже в течение первого сезона у нас есть отличный, отличный актерский состав, и нам просто повезло, я думаю.

"Хейли

Основное тщеславие здесь заключается в том, что Хейли должен составить список вещей. У вас уже есть полный список? Или это больше: «Если мы придумаем какую -то классную идею, чтобы сделать эпизод, — внезапно это в списке?

db: да, мы на самом деле прошли и составили огромный список, некоторые из них, потому что мы должны как бы дизайнерские страницы, и там будут вещи, некоторые из которых только писатели, как история Создавая, как все, что вы бы поместили в свой список, когда вы подростки? Такие вещи. Но мы, конечно, не на 100% привержены именно тем, что сейчас в списке, и не можем настроить, если нам все еще нужно.

, говоря о строительстве шоу, любой вид путешествий во времени неизбежно повествовательно сложным. Вы пытались внедрить набор правил, как это было? Или это действительно больше «правило крутого?»

Прочитайте больше  По мере того, как подходит полный рабочий день, 3 -й сезон 3 -го сезона доказывает меньше - это больше

ns: я бы сказал, что это больше «правило крутого». Но шаблон, над которым мы как бы работаем, по крайней мере, в моем мозгу, и мы думаем, что это формула, которая хорошо работает, — это Отличная идея Билла и Теда, верно? Я имею в виду, что, очевидно, был фильм о путешествиях во времени. Но в основе этого речь шла об этих двух нормальных детях, которые действительно должны были пройти свой исторический тест, и это идет в эти сумасшедшие места. И это оказался любимым фильмом «Я» и Девин. Итак, мы как бы применили это.

И правда в том, что мы не делаем много реальных путешествий во времени на протяжении всей серии, потому что это становится довольно сложным. И я думаю, что, честно говоря, формула, которая работает лучше всего в наших умах, является просто обоснованным, реальным миром, настоящими персонажами, обычными детьми, но тогда эти фантастические вещи случаются с этим миром, а не в будущем или их путешествия во времени Полем Нам нравится идея заземленного мира.

"Профессор

распространенный рефрен из буквально всех, кого я беру, независимо от среды, это то, что это как -то чудо, что что -либо когда -либо создается вообще. Были ли какие -нибудь особенно сложные неровности на дороге, которые вам пришлось преодолеть, чтобы занять Хейли на ней через финишную черту?

db: я имею в виду, что самой большой, вероятно, была пандемия. Буквально сразу после того, как мы получили прослушивания, и обернули Аули и Мэнни как два, которые мы хотели, произошла пандемия, и мы не смогли их записать, потому что в то время у них не было домашних микрофонов.

Таким образом, нам пришлось, чтобы двигаться вперед, нам пришлось сделать царапину, и это похоже на то, чтобы кто -то заполнил, чтобы сделать каждого персонажа на шоу. К счастью, у нас есть несколько супер -талантливых людей, чтобы сделать это. И смогли продать эту идею, и, что еще лучше, тогда мы смогли привлечь Гэри Энтони Уильямса в качестве бета. У него была установленная установка, и он все равно был в нашем шорт -листе для бета, но мы еще не в полной мере бросили это. Но он сделал такую ​​потрясающую работу. После его первой записи стало ясно, что «О, бета -версия этого парня, теперь это не может быть никто». Так что это была своего рода счастливая авария.

Hailey’s на нем, от внешнего вида скринингов, как правило, является 11-минутным шоу с случайным 22. Что вы считаете преимуществом обоих форматов? Один сложнее, чем другой?

db: Есть плюсы и минусы в обоих. 11s вы можете рассказать немного более простой истории, просто подчиняясь его мясу и вроде как решает ее быстро. 22s хороши, потому что вы можете получить более подробную историю, у вас может быть несколько персонажей, которые делают несколько вещей в течение этих 22 минут. 11s также жесткие, потому что вам просто нужно придумать вдвое больше историй. [ смеется ], так что в конечном итоге это вдвое больше работы в смысле, создавающих истории. Но их также намного проще написать.

Прочитайте больше  Режиссер фильма "Континенталь" рассказывает о финале, пасхалках "Джона Уика" и дразнит потенциальный второй сезон.

Есть плюсы и минусы в обоих. Нам определенно нравится иметь возможность делать оба. Мы могли бы начать делать больше 22 -х, поскольку наши истории становятся более вовлеченными, и мы начинаем бить больше таких палаток эмоциональных и характерных дуг, к которым мы стремимся.

"Хейли

Я должен сказать, что броска, которые я поймал, довольно вдохновлены. Вы знаете, я видел только пару эпизодов, но я совершенно уверен, что видел и/или слышал Гамильтон, аренду, эндшпиль и даже ссылку на B-52 очень кратко. У вас есть любимый кляп, которому удалось попасть в шоу?

db: у нас много. Шляпа мюзикл, на который, как я думаю, вы ссылаетесь, наверное, мой любимый. У нас только что был полный монтаж разных музыкальных типов. У нас есть невероятная пара композиторов и авторов песен, Мэтью Тишлер и Эндрю Андеберг. Они пришли в начале пилотной сцены, и мы обнаружили, что у них было точно такое же чувство юмора, и они невероятно талантливы, и как такая же музыка. Поэтому, когда наш писатель Кевин Йи, который написал музыкальный эпизод, а также любитель бродвейских мюзиклов, вроде в бросок: «О, давайте сделаем этот монтаж разных пародий», они придумали величайшие маленькие фрагменты всех этих разных Жанры так, как мы все просто влюбились.

ns: И я скажу, что мой любимый, я не знаю, является ли это пародией или что -то, есть этот картофельный чип, называемый «Dingles» в нашем мире. И в какой -то момент они в конечном итоге получают фабрику по фабрике Dingles, вдохновленную вещью Вилли Вонка. Мы встречаемся с эксцентричным владельцем Чипом Динглом, и мы получили странный AL, чтобы сыграть этого персонажа. И мы оба выросли, вы знаете, UHF, я думаю, самостоятельно, оба из наших любимых фильмов, росли, и работать с ним, и он поет песню … это было очень весело.

Все, что вы надеетесь, что люди заберут у шоу, когда они смогут это смотреть?

db: та тема, к которой мы продолжали возвращаться, — это просто идея, что каждый может изменить ситуацию в мире. Мы начинаем с персонажа, который супер в ее собственной голове и нервничайте, и, как и все вторые, догадывают свои способности, смущения и тому подобное — и быстро узнает не только она способна, но ей суждено делать великие дела. А потом мы все еще можем пойти вместе с ней во всем путешествии, чтобы довести ее до этого момента. И мы просто думаем, что это забавная вдохновляющая история для всех.

Премьера Hailey’s на IT состоится 8 июня на канале Disney и Disney XD, на следующий день на Disney Plus. Пока вы там, возможно, посмотрите на некоторые другие лучшие шоу на Disney Plus.