Knight Terrors — это кошмар на улице Вязов во вселенной DC

Этим летом вселенная DC переводит передачи на сюрреалистический ужас с его последним кроссовером, Knight Terrors. История начинается с Knight Terrors: First Blood #1, в продаже. 4 июля, написанная Джошуа Уильямсоном и проиллюстрированная Говардом Портером, первая кровь представляет величайшие супергерои DC с загадкой убийства, прежде чем погрузить их в свои величайшие кошмары. Поскольку герои борются со своими худшими страхами, каждый главный персонаж будет вынужден противостоять нерешенным проблемам от своей психики.

Knight Terrors охватывает титулы DC в июле и августе, а ядра с четырьмя выпусками забронировал первую июльскую кровь и рыцарские ужасы Августа: Ночной конец № 1. В дополнение к написанию основной серии, Уильямсон также пишет рыцарские ужасы: Бэтмен, присоединившись к Гиллеме Марч и рыцарские ужасы: Супермен, к которому присоединились Том Рейли.

В эксклюзивном интервью Newsarama Уильямсон подробно рассказывает о происхождении и развитии рыцарских ужасов, как это событие глубже со своими главными героями, не жертвуя кольями супергероев, и дразнит не только то, что читатели могут ожидать от рыцарских ужасов, но и то, как история повлияет на Рассвет округа Колумбия.

"Обложка

(Изображение предоставлено: DC Comics)

Newsarama: художественные работы Говарда Портера в рыцарских ужасах: первая кровь № 1 — одна из самых сырых, наиболее висцеральной работы, которую я видел. Как это вывозило эту сторону из него для этой вступительной проблемы?

Джошуа Уильямсон: Говард любит ужас и хотел сделать какой -то ужас в течение очень долгого времени, потому что он никогда не смог зайти так далеко. С этой проблемой я помню, как писал это, и я всегда чувствую, что живу в мире рейтинга Teen+, когда дело доходит до округа Колумбия, как то, что является PG-13. С моими книгами изображения это немного более зрело, но с этим я собирался подтолкнуть.

Затем мне пришлось поехать в Говард и быть похожим на «Говард, твоя работа — сделать его немного грубым и немного интуитивным, но мы не можем попасть в беду. Ты должен пройти эту линию, Говард!» [смеется], и он был как «У меня есть. У меня все будет в порядке». Он такой универсальный художник, но он любит ужас, и это просто сработало.

Доктор Судьба играет важную роль в первой крови, но это действительно все о бессоннице. Как это создавало новый суперзлодей?

Мы ходили взад и вперед, собираемся ли мы сделать новый злодей или нет. Действительно рано в некоторых разговорах, которые у нас были об этом, были то, что я хотел создать Фредди [Крюгер] для DCU. Каждый раз, когда есть действительно большая история, я чувствую, что мы падаем на определенных персонажей, как будто это будет Darkseid, Anti-Monitor или любой из этих больших космических злодеев. Я чувствовал, что нам нужен еще один могущественный, чрезмерный злодей, но я хотел, чтобы тот, у которого была совсем другая личность.

Злополостный и злой и злой, но я хотел, чтобы кто -то имел немного больше индивидуальности и был немного в забавной стороне. Итак, давайте создадим злодея, который немного чрезмерно, немного отличается, но также немного трагично. Мы начали наши разговоры по этому поводу.

С Доктором Дестини я всегда был поклонником этого персонажа как злодея, и я всегда находил кошмары, чтобы быть интересными. Итак, давайте подключим его к этому персонажу, но приведем что -то новое и поиграем с определенными вещами.

Прочитайте больше  Napalm Lullaby #1 Рика Ремендера погружается в антиутопию, которая бьет прямо по дому.

"Вариант

вы проходили мозговой штурм этой истории, когда выходил темный кризис на бесконечных землях, что является такой большой, космической историей. Этот намного более интимный и сосредоточен на подсознании. Было ли это в том, чтобы сохранить чувство ставок, но инвертировать чувство масштаба?

Вот и все. Темный кризис был таким большим, что было так много персонажей, элементов и вещей. С этим я хотел сбить его с собой и сделать это о том, что происходит в головах этих персонажей, и сделать его более личным. Вот почему Deadman по сути является персонажем по поводу взгляда для многих.

После темного кризиса я просто хотел сказать — я хочу сказать «меньшую историю», но многое происходит. Действительно рано, нам было представлено этот вызов, который [DC] хотел сделать что-то большое, но никакой мультивселенной, никакой альтернативной реальности и никакого путешествия во времени, но они хотели что-то, что имело к нему такую ​​эпоху апокалипсиса, так что где Мы извлекаем это из этого? Вот где я придумал кошмары, потому что кошмары могут быть действительно интимными.

Дело в кошмарах в том, что они не должны быть взяты буквально. Если вы видите змей в своих кошмарах, это не обязательно означает, что вы боитесь змей, так что на самом деле эта змея на самом деле представляет вас? Когда мы начали говорить с другими писателями и редакторами об этом, одна из вещей, которые мы говорили, была: «О чем их кошмары?» Что не обязательно то же самое, что «чего они боятся?»

Это заставило всех сделать шаг назад и просто подумать о своем характере больше, чем за то, что они сталкиваются с большим взрывом. Я помню, как ходил к другим писателям, говоря: «Если вы видели кошмар на улице Вязов, с вами все будет в порядке». [Смеется] Было немного больше говорить о том, что происходит в головах персонажей, о страхах, которые они испытывают, или о вещах, о которых они думали, а затем попадают в тропы ужасов и прыжки.

"Обложка

то, что мы видим, особенно в привязках, состоит в том, что герои должны углубиться в свои кошмары, чтобы освободиться; Единственный путь наружу это пройти через это. Как это строило эти слои подсознания и обостряя историю с учетом этого?

Как вы сказали, единственный выход Я думаю, что большинство этих персонажей поймут, что это мечта довольно быстро. Как только они это узнают, и они ясны, тогда это становится историей о контроле и о том, как единственный способ [вперед] — взять контроль. Для них, чтобы контролировать ситуацию, они должны идти глубже и получить этот контроль, они не могли оставаться неподвижными там, где они были, они должны идти глубже.

Рыцарские ужасы: Супермен не уходит так глубоко. Мы имеем дело с страхом, который испытывает Супермен, подсознательная проблема, которая у него есть, но это становится гораздо больше о том, что ему приходится помочь людям. Его история не о том, чтобы идти глубже, а о выходе. Для рыцарских ужасов: Бэтмен, есть особая причина, по которой он должен идти глубже, чтобы восстановить контроль, но что вы обнаружите, когда вы идете глубже и что вы создаете?

Прочитайте больше  Новый комикс G.I. Joe "Дюк" исследует человека, стоящего за легендарным героем.

Этот человек создал этот символ кошмаров и тьмы, что еще у него в голове? В The Knight Trorres есть часть: Бэтмен, в которой бессонница говорит: «Я не делаю этого, ты парень, создающий все это. Я просто смотрю и здесь, чтобы поехать!» Это было частью истории, которая также позволила читателю идти вместе с поездкой, и это означало, что все глубже, чтобы выяснить вещи.

Больше, чем просто персонаж по точке зрения, Deadman сохраняет историю, основанную на том, что ставки улавливают вокруг DCU. Почему вы выбрали Deadman ведущим для рыцарских ужасов?

Я просто люблю Deadman! Он мне очень нравится, и я знал, что мне нужен эмоциональный персонаж, персонаж, который был специфичным для этой истории. Одна из проблем, которые возникли в темном кризисе, заключалась в том, что у каждого главного героя в темном кризисе была своя собственная книга одновременно. Было что -то ограничивающее в том, сколько вы могли сделать с этими историями и сколько эмоциональной истории вы могли бы рассказать с ними.

Когда я подошел к этому, мне нужна была точка зрения, эмоциональная история и эмоциональный якорь. Это имело смысл быть мертвым. Вы делаете историю об ужасе, о способности бессонницы вторжения чьего -либо разума и тела, и все это связано с Deadman. Очень рано, когда мы впервые начали говорить об этом, даже до того, как мы приземлились на кошмарах, [редактор] Бен Абернати, и я приземлился на эту вещь после темного кризиса, некоторые герои DCU что -то преследуют. Это было то, что изначально привело ко всему, призрачности, и это привело ко всему остальному.

Одним из приоритетов было в том, что Бэтмен, Супермен и Чудо -Женщина играют главную роль в истории, особенно в первом выпуске и окончании. Но мне просто нужен был персонаж по поводу взгляда, который был кем-то, кто мог немного войти в голову. Все продолжало указывать на Deadman, и, эгоистично, это было здорово, потому что я люблю этого персонажа. Последняя большая история с Deadman в преемственности была действительно в самый яркий день, и то, через что он прошел с Dove. Давайте вернемся к этому и посмотрим, что с ним происходит, и что он чувствует, его роль в жизни и где он сейчас.

"Mattina

с рыцарными ужасами: Бэтмен, вы работаете с Гиллемем Марч, и его работа просто захватывает здесь, еще до того, как начнутся кошмары.

Я думаю, что Гиллем — просто гений, так что речь идет о доверии для него на тот момент. Этот чувак — невероятный рассказчик, он выходит за рамки, он понимает, что вы делаете, а затем он выравнивает это, я вижу это во всем. Есть двухстраничный разброс, который появился незадолго до того, как я поступил на этот звонок, и я сказал: «Я написал это, потому что это намного лучше, чем я думал!» Он получает это каждый раз, он получает темный юмор.

Он сделал эту книгу под названием «Кармен на изображении», и, не портя ее, есть похожие элементы, поэтому я знал, что он собирается выбить это из парка. Я верю, что он собирается принять это и бежать с этим, он один из моих любимых сотрудников для работы. Когда я знаю, что Гиллем будет работать над чем -то, это вес с моих плеч, потому что этот чувак справится с этим. Мол: «Вернемся к работе, все! Этот парень позаботится об этом!»

Прочитайте больше  Дьявол, который носит мое лицо" - это как "Экзорцист" в сочетании с "Face/Off", и это действительно страшно.

Knight Terrors: Бэтмен также включает в себя резервную историю с Дамианом Уэйном, которая занимается своей ролью в специальном специальном дне комиксов и позиционирует его для ключевой роли в рыцарских ужасах в целом. Почему вы решили сосредоточиться на этом персонаже?

Я люблю Дамиана, я не думаю, что это секрет. Вот отличная вещь о кошмаре на улице Вязов и других фильмах о кошмарах — они всегда связаны с подростками! Как только мы начали говорить о бесплатном дне комиксов, я был как: «Дамиан — первый, у которого есть кошмар». И тогда его роль продолжала расти. Это так забавно, потому что иногда, когда вы работаете над этими историями, где есть так много произведений, вы не думаете об этом в линейном ряду, а как о дереве или гобелене книг.

Он только начал собираться вместе, например, «Дамиан появится здесь, а потом это произойдет, тогда Дамиан появится здесь, и это будет важно здесь». Все это только начало собираться в этой действительно классной, большой истории, которая действительно весела. Я просто люблю работать с этим персонажем. Он обучен, как и его отец, распознать силу снов и подсознания и то, что он с вами делает. Дамиан также имеет небольшую проблему контроля, и это то, что происходит в особенном [FCBD], и он пытается выяснить, как это контролировать.

Многое из этого будет кровоточить в его отношениях и Брюса для книги Бэтмена и Робина, которая выходит в сентябре этого года.

Помимо Бэтмена и Робина, Knight Terrors имеет большие последствия для остальной части рассвета DC, вплоть до появления Аманды Уоллер в первом выпуске.

Аманда Уоллер в первом выпуске, и она в последнем выпуске. Она играет большую роль и определенно использует ситуацию, это большая часть этого. Это так важно для рассвета округа Колумбия. В последнем выпуске мы представляем нового персонажа под названием «Доктор ненависть». Доктор ненависть сыграет главную роль, продвигаясь вперед в DCU, это огромная вещь, тайна того, кто есть доктор ненависть. Есть вещи из этого, которые сыграют в Бэтмен/Женщина -кошка: война Готэма, есть элементы, которые ведут в нее.

Я думаю, что мы находимся на четверть пути для рассвета округа Колумбия, дайте или возьмите. Это важная часть, где из -за этого из -за этого приводятся определенные вещи. Аманда Уоллер также пытается доказать, что супергерои опасны. Часть цели бессонницы — заставить всех бояться супергероев. В какой -то момент у них может быть что -то общее, и все это будет в конце концов.

Рыцарские ужасы: первая кровь № 1 написана Джошуа Уильямсоном и проиллюстрирована Говардом Портером. Рыцарские ужасы: Бэтмен № 1 написан Джошуа Уильямсоном и иллюстрируется Гиллемем Марч, с историей резервной копии, написанной Уильямсоном и проиллюстрированной Дэвидом Лафуэнте. Оба выпуска поступят в продажу 4 июля от DC Comics.

Knight Terrors — это последняя в длинной линии событий, которые изменили вселенную DC. Вот наш список Наиболее важные события DC за все время.