Man-Machine: писатель Морган Хэмптон на поиске человека в киборге

Киборг звезды в его собственной сольной мини -сериале этого года, написанный Морганом Хэмптоном и проиллюстрированный Томом Рейни. Новая книга, часть Round of DC Resulch, видит, как Виктор Стоун возвращается домой в Детройт после семейной чрезвычайной ситуации. Он удивлен тем, как ему нравится возвращаться к своим старым топальным площадкам, но это возвращение домой не без опасности, поскольку особенно личная угроза, похоже, навсегда изменить жизнь Вика.

История из шести выпусков Хэмптона и Рейни начинает все с ура, когда Киборг берет двух знакомых врагов. Соответствие большим, напыщенным последовательностям — это некоторые обоснованные эмоциональные сцены, которые делают приключение очень интимным, которое опирается на многолетнее происхождение и характеристики для VIC.

В эксклюзивном интервью Newsarama Морган Хэмптон раскрывает происхождение новой серии Cyborg, разделяет свою личную историю и признательность за любимого фанатом супергероя и дразнит то, что читатели могут ожидать в качестве запуска Cyborg 16 мая, с незамеченным предварительным просмотром Первый выпуск, сопровождающий интервью, проиллюстрированное Рэни и окрашенный Майклом Атейе.

"Гизмо

(Изображение предоставлено: DC Comics)

newsarama: Вы выходите из ворот, качающихся! Почему вы хотели прыгнуть прямо в действие?

Морган Хэмптон: Это две вещи. Во -первых, это шесть проблем, поэтому у нас не так много времени, чтобы делать что -то. Во -вторых, мы хотели сделать тон сразу же, что Киборг здесь, это то, с чем мы имеем дело, мы не возитесь, и это отличается от того, что вы видели раньше. Чтобы сделать это в течение первых нескольких страниц, заставляет нас довольно хорошо.

из всех злодеев на выбор для открытия, почему вы выбрали Gizmo и Mammoth?

Я думаю, что они глупы, и они просто веселые! Они классические злодеи -подростки Титанов, и я вырос, смотрев анимационное шоу. С этими двумя специально, я думаю, что с ними просто весело играть, и иметь хороший момент, прежде чем все станет тяжелым в книге, также было необходимо. Ставки, очевидно, высоки, но это регулярные колья супергероев, которые вы получаете в начале книг, которые также немного игривые, потому что они также немного тупые. И с этим весело играть.

с шоу Teen Titans, будучи одним из ваших главных ворот этого персонажа, у вас есть голос Хэри Пэйтон в вашей голове, когда вы пишете Виктора Стоуна?

О да, абсолютно! Он знаковой. У меня в голове его голос, особенно с «буяхами». Там не будет одного буя за выпуск, но всякий раз, когда у меня есть, это определенно его голос там. Я думаю, что он наравне с [Кевином Конрой] в качестве голоса Бэтмена, на данный момент для киборга.

"Киборг

одним из ваших наставников по инициативе Milestone был соавтор Cyborg Marv Wolfman . Как это работало с Марвом и предложил ли он какое -либо представление о киборге, к которому большинство читателей не могли быть пристально?

Чтобы ответить на ваш вопрос о том, на что он похож, это наверняка пугает. [Смеется] Марв не хотел прыгать на что-то в истории, даже если я делал что-то иначе, чем когда он написал. Он сказал: «Это твоя история. Ты делаешь свое дело». Марв в основном хотел поставить меня на прямой путь на более логистические вещи, которые я, возможно, не знал, с точки зрения того, сколько панелей на странице, делая определенные панели больше, чем вы хотите дышать, все такое.

Это сделало уровень запугивания немного лучше. Мы не обязательно говорили о истории, но в то же время, я думаю, если бы я писал что -то действительно плохое, он бы вошел, но он не так … [смеется]

Прочитайте больше  Самые неоднозначные истории о Человеке-пауке всех времен

Были ли какие -либо темы, которые Дэвид Ф. Уокер изложил в предыдущей сольной серии Киборга, которые вы хотели продолжить?

Дэвид на самом деле как наставник для меня. Когда я впервые начал писать комиксы, он был тем, кого я холодно по электронной почте спрашивал: «Как мне делать то, что вы делаете?» И он был достаточно хорош, чтобы ответить и дать мне некоторое понимание.

Я не знаю, сделал ли я что -нибудь намеренно, чтобы связать вещи вместе. Я знаю, что его пробег был немного трансгуманистом и этими темами. Я не знаю, сделал ли я это намеренно; Если это там, это потому, что мне нравятся эти вещи.

Мое намерение с этой историей — сосредоточиться больше на человеческой стороне Виктора, и я думаю, что пробег [Уокера] сделал это тоже не на сюжете, а расширив его характер. Что я хочу сделать с этим пробегом, так это пройти мимо этого векового вопроса с Виком: «Я человек или машина?» Почему он не может быть, что он оба и как он справляется с этим, потому что это сложно. По сути, у него металлические придатки — да, к ним прикреплены сверхдержавы — но он проиграл, как 70-80% своего тела. Как он справляется с этим, пока все еще имея [его разум и идентичность]? Это действительно то, на чем я хотел сосредоточиться.

"Киборг

, говоря о человеческом элементе, нет никого, кто видит больше в жизни Вика, чем его отец, Сайлас. Как вы хотели решить эти отношения?

Я думаю, что интересно в проблемах папы между Сайласом и Виктором, так это то, что все это связано с силой выбора, потому что Сайлас был плохим отцом до того, как Вик был киборгом, но он также превратил Вика в киборг. Я полагаю, вы могли бы сказать, что он поступил неправильно по правильным причинам, но, когда у вас уже нет основы иметь хорошие отношения с сыном, это не будет самым простым отношением, чтобы выздороветь после этого. Я думаю, что это то, что имеет дело Киборг и всегда имел дело.

То, что я хотел отточить с этой историей, это то, что Киборг ушел у него выбор. Очевидно, это спасло его жизнь, но, если вы читаете рассказы о титанах -подростках с первой сольной историей Киборга, первое из Киборга: «Почему ты не позволил мне умереть?» Это тяжело, и это то, что я хочу ориентироваться с этим. За эти годы всегда было «я ненавижу своего отца, потому что он сделал это со мной», но я хочу контекстуализировать это и привести Вика до такой степени, что он может двигаться вперед от этого.

Я не знаю, видели ли мы слишком много этого раньше. Они все еще забивают головы, но может ли Вик пройти мимо того, что произошло, и двигаться вперед?

Как это работало с Томом Рейни, особенно в разработке вида для Виктора? Когда мы впервые увидим его, он носит спортивный костюм, как Джован Уэйд, как персонаж в Doom Patrol.

Я не был супер-липким, связанным с внешним видом. Я и Маркиз [Дрейпер], мой редактор, хотели поставить Вика в одежду. Я сделал короткий DC Power, который вышел несколько месяцев назад, и он был там, но он был без рукавов и более темно -синего цвета. Я просто предположил, что мы собираемся сделать что -то подобное, но Маркиз прислал мне электронное письмо — я даже не знал, что они работают над другим редизайном — и это то, что все закончили. Это невероятно, и я на 100% здесь для этого. У Doom Patrol есть апельсиновые куртки, как у Robotman, поэтому я, вероятно, буду шутить по этому поводу.

Прочитайте больше  The Flash #1 - это новый старт для спидстера DC - и космический комикс ужасов, который Вы не ожидали увидеть.

Работать с Томом круто! Я опубликовал себя немного до того, как добрался до этого момента и работаю с инициативой Milestone, и каждый художник немного отличается. В начале мне сказали дать вашим художникам как можно больше места, чтобы делать то, что они хотят сделать их, потому что, очевидно, им также нужно иметь агентство. Это визуально, и они лучшие визуальные рассказчики, чем некоторые авторы. Я был немного удивлен, что Том действительно хотел больше направления. Я даю Тому много эталонных фотографий, когда мне трудно описать что -то со словами.

С дизайнами персонажей он тоже хочет ссылки на них, и это также делает его веселым. Это уже совместная вещь, и она подрывает то, что я ожидал, вступив в это. Я был как «Том собирается взять то, что у меня есть, и бежать с ним», но Том хочет немного больше ввода, что тоже действительно весело.

"Бой

Как работала над антологией власти постоянного тока, а затем повернулась к этой более широкой истории?

Я продолжаю возвращаться и думать об этом, в течение последних полутора лет с инициативой Milestone. Я не думал, что это произойдет. Как только я попал в веху, я подумал, что это была разработка талантов, я сделаю историю, и это, вероятно, будет так.

В интервью я помню, как они спрашивали, какие персонажи за пределами вехи я хотел бы написать. Думаю, в то время я подавал киборг, но я не хотел. Я сказал: «Я люблю киборга, и вот все причины, почему потому что все это не произошло в комиксах. У него есть весь этот потенциал». Это было все то, что мы увидим в этой книге, в основном, я рассказывал им в этом интервью.

Когда я в конце концов обратился к Маркизу прошлым летом после того, как инициатива Milestone закончилась, чтобы увидеть, есть ли какие -либо возможности, он сказал: «Да, мы делаем эту книгу DC Power, и мне очень понравилось то, что вы сказали во время интервью для вехи Инициатива о киборге. Хотели бы вы написать историю о киборге? »

Когда я это сделал, сериал не был для меня на горизонте — они, вероятно, говорили об этом внутри, поэтому я не привязался к этому. Я думаю, что многие фрилансеры пытаются сделать все возможное, что они в настоящее время работают, чтобы получить свой следующий концерт, и это то, что я делал. Я говорил: «Я собираюсь выбить это из парка, чтобы после этого я мог получить что-то», будь то еще один восьми пейджер или что-то еще. Я определенно не ожидал серии; Это все еще шокирует меня, но остальное — история.

Пару месяцев спустя Маркиз поразил меня и подумал «Мы делаем серию киборг», о которой я слышал, но не привязался к. Он был как «Вы хотите это сделать?» И я был как «Да!»

Прочитайте больше  Педро Паскаль - идеальный выбор для роли Рида Ричардса в Фантастической четверке MCU

Между анимационным сериалом и комиксом Джеффа Джонса, пробегая на Teen Titans, что было в киборге, что заставило вас так увлечь персонажа?

Одна вещь: представление важно. В детстве мне было 10 лет или в раннем подростковом возрасте, и в комиксах не было так много черных представлений, как сегодня. Киборг — один из тех парней, где я подумал: «Этот парень похож на меня!» Кроме того, у меня есть кровотечение, называемое гемофилией. По сути, я противоположна Росомаху, у меня нет никакого исцеления! Видеть чернокожих с инвалидностью — это то, что откликает с самого раннего возраста, и, кроме того, он просто выглядел допинг и был крутым. Я просто хотел быть киборгом.

"Киборг

, пока у вас есть большие эмоциональные ставки, чтобы обосновать историю, есть также много забавных сет. Как это уравновешивает эти тона?

Я думаю, что это важно, потому что, я думаю, прежде всего, комиксы должны быть веселыми. Они определенно превратились в точку, когда среда может относиться к себе более серьезно, чем раньше. В то же время, некоторые из этих персонажей глупы, и это довольно трудно взять гизмо и гигантский супер-дупер, серьезно в такой сцене, так что вы разыгрываете это, потому что это то, что они есть. Вы не хотите быть неискренним с этим.

эта серия запускается в то время, когда Titans являются главными супергероями в DCU. Они являются вершиной копья, и киборг является огромной частью этого. Как это признало место Киборга не только среди титанов, но и в DCU как часть этой истории?

Это то, что лично действительно очень круто для меня, потому что до того, как я добрался до этого момента, я всегда требовал, чтобы мы должны переместить некоторых из этих персонажей в центре внимания. Я люблю Троицу, но у вас есть этот богатый список персонажей, которые созданы, чтобы сделать этот следующий шаг, но мы не видели его на данный момент. Так что это действительно здорово видеть это.

Поскольку Киборг является частью этого, это круто, потому что одна из моих проблем с Киборгом до этого момента заключается в том, что он всегда был персонажем, который был рядом, как в спинах панелей, но агентство не всегда было там. Он будет выведен из строя на первых нескольких страницах, или он будет парнем в кресле, и теперь у него на самом деле есть агентство, у него на самом деле есть занятия, и он переживает некоторые тяжелые вещи, которые немного его гуманизируют. Это действительно захватывающе!

, что еще вы можете дразнить в Киборге, чтобы читатели были взволнованы, так как первая проблема готова к запуску?

Я дам небольшую доску настроения, потому что это то, что я сделал, когда я разбил этот сериал, и я в киношколе, поэтому я все время делаю это. Это немного выходного пособия, смидж из робокопа и немного черного зеркала, в частности, эпизод под названием San Junipero. Это выходное пособие, встречает Robocop, встречает San Junipero, встречает Motown, как насчет этого?

Киборг #1 написан Морганом Хэмптоном, иллюстрированным Томом Рейни, окрашенным Майклом Атие, и написанный Робом Ли. Это опубликовано 16 мая DC Comics.

это лучшие истории подростков титанов всех времен.