Новые бит-их комические аркадные короли оставит вас на ударе и шатались

Последний комикс от художника/писателя Дилана Бернетта — любовное письмо для аркадных игр и аниме. Arcade Kings, расположенный в обширном неоновом мегаполисе в Бесконечности, является мини-сериалом из пяти выпусков из комиксов Skybound/Image. Это следует за Джо, загадочным молодым человеком, с головой в форме фрукта дракона, который также является тузом в видеоиграх и довольно подлым уличным бойцом. Он пытается лежать низко, но вскоре его темное прошлое начнет догнать его …

Arcade Kings — это супер веселое чтение, ярко окрашенный Уолтером Байамонте и Сарой Антонеллини. Это ностальгию в эпоху удивительных дракеров, таких как Street Fighter и Soul Calibur, а также чувствует себя свежим и новым. Если вы поклонник этих игр, аниме или таких книг, как серия «Скотт Пилигрим» Брайана Ли О’Мэлли, то это абсолютно для вас.

Мы сели с Диланом, чтобы узнать больше о его захватывающем новом комиксе, но сначала ознакомьтесь с галереей обложек для № 1 ниже.

Изображение 1 из 3 "Обложки (Изображение Кредит: Skybound / Image Comics) "Обложки (Изображение Кредит: Skybound / Image Comics) "Обложки (Изображение Кредит: Skybound / Image Comics)

Newsarama: Поздравляем с выпуском аркадных королей! Как бы вы описали комикс читателям?

Дилан Бернетт: два отчужденных брата пытаются оставить своего злого приемного отца и мастера боевых искусств, играя в видеоигры и избивая плохих парней, которые пытаются причинить боль своим друзьям.

Что изначально вызвало эту идею?

Я действительно хотел сделать комикс, вдохновленный аркадными/файтингами в течение многих лет. Что -то, что является большим праздничным объятием для всех битов 90 -х годов, которые я выросл влюбленным — уличный боец, аркадные черепахи -ниндзя, силовые камни, душа Калибур, SNK против Capcom и многие другие. Все они имеют свою собственную вспышку и привлекательность, поэтому я попытался запечатлеть свою собственную версию этого в визуальных эффектах и ​​боях.

Я думаю, что тип веселья, который вы получаете в файтингах, довольно отличается от того типа, который вы играете в RPG или другой жанр. Чувство становится лучше, и удовлетворение, наконец, приземлившихся в прохладных комбо, является особым видом награды. Идея того, что кто -то пытается улучшить себя в действительно веселой и красочной среде с действиями по боевым искусствам, отчасти отказалась от этого чувства.

серия также вдохновлена ​​Shonen Anime. Не могли бы вы дать нам список названий, которые оказали влияние на эту историю?

Прочитайте больше  Кассандра Нова: история комиксов о злодейке из "Дэдпула 3", о которой ходят слухи.

Hajime no Ippo, Yuyu Hakusho, Dragon Ball, Medabots, Tekkonkinkreet, Shaman King, Akira и Cross Game, и это лишь некоторые из них! Сильный эмоциональный катарсис, который каждый из этих названий привносит в более тяжелые или фантастические элементы, — это то, что я определенно пытаюсь направить в аркадных королях. Я надеюсь, что я смогу быть, по крайней мере, немного успешным в этом, как и любая из упомянутых историй.

Как вы думаете, насколько хорошо видеоигры и комиксы работают вместе как среды? Каковы общие черты?

Они оба такие чертовски веселые! Видеоигры интерактивны, а комиксы, как правило, нет, если только это не выберите приключение или стиль игровой книги, но с аркадными королями я пытался передать историю каждого персонажа через их стиль боя как можно лучше, что Определенно что -то, что действительно преуспевает в файтингах.

Как вы разработали уникальный главный герой Джо «фрукты дракона»?

Я хотел, чтобы он выглядел так, как будто он вписывался прямо в актерский состав какого -то неясного начала 90 -х годов, кроме, возможно, его головы. Первоначально его внешний вид был гораздо более классическим в стиле Super Sentai/Kamen Rider, с шлемом и видимым мундштуком, но он не работал, потому что он выглядел слишком жестким. Поэтому я дал ему розовую и зеленую фруктовую атмосферу и бросил идею шлема. Так что это его настоящая голова, на которую вы смотрите.

"Джо

(Изображение Кредит: Skybound / Image Comics)

Какие качества делают ваши колористы, Уолтер Баайамонте и Сара Антонеллини, приносят в книгу?

Они великолепны! Энергия и эмоции, которые каждый приносит в нее, действительно завершает этот вид аниме/аркадной игры. Они способны так хорошо сбалансировать более мягкие, более эмоциональные сцены с этими суперзамбастическими и стильными палитрами. Я хотел запечатлеть это очень привлекательное, яркое чувство аниме 90 -х, и я думаю, что они делают это и гораздо больше. Я так счастлив иметь их. Пожалуйста, зайдите, проверьте свои собственные работы!

Насколько близко вы работаете с ними? Какой процесс там?

Я напишу сценарий, ориентированный на цвета, который отмечает любые конкретные детали, которые я имел в виду, и они возьмут это и бегут с ним, добавляя свои собственные идеи. Иногда я волнуюсь, я могу быть слишком конкретным в отношении того, к чему я стремлюсь так хорошо внедрить свой собственный стиль. Я помню, что первоначально думал, что попробую раскрасить обложки, но как только их цвета появились, я понял, что они выполнят что -то гораздо более интересное, чем я когда -либо мог.

Прочитайте больше  Man-Machine: писатель Морган Хэмптон на поиске человека в киборге

Какой у вас долгосрочный план для аркадных королей?

У меня есть несколько забавных идей, но сейчас я просто сосредотачиваюсь на том, что эти 5 вопросов являются лучшими, наиболее сплоченными, что они могут быть. Я рад, что люди увидят, где это заканчивается.

Наконец, какие из ваших любимых аркадных игр?

Marvel vs. Capcom, Teenage Mutant Ninja Turtles и Rail Shooter Games, такие как кризис времени, всегда были такими веселыми, как ребенок. Я также играл в эту Super Dope Mecha-Piloting Game в Японии под названием Starwing Paradox, и она безумия. Вы управляете летающим мехом, используя две палки и две педали, которые каждая управляет другой частью. Вы сидите высоко в этой кабине, и у вас есть куча экранов и гаджетов, как вы представляете, что у вас будет настоящий пилот Меха. Сначала сложно координировать все это, но это действительно заставляет вас чувствовать, что вы летите в этом огромном роботе. Это так здорово.

Arcade Kings #1 публикуется Skybound / Image Comics 17 мая.

Хотя Arcade Kings вдохновлен видеоиграми, на них также есть много комиксов, основанных на них. Вот десять лучших комиксов видеоигр за все время .